子育て・グッズ 3歳の子供が車で寝ている際に喘息のような音がする。朝方にはゴロゴロ音がする。部屋のホコリが原因かもしれない。 3歳の上の子 車で寝てて少し窓開けてるけど 喘息してる感じには聞こえないんですよね… 朝方ゴロゴロ鳴るのに… 部屋のホコリの問題かな🙍 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 車 3歳 上の子 mamaり(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 夕方、同じ部屋でタバコを吸っている人と過ごしても発作が出るのは次の日の朝でした💦 10月17日 退会ユーザー すいません、言葉不足です。 私が小児喘息を持っていて、子供の頃の話です💦 10月17日 mamaり 旦那はタバコ吸うので それも原因なんですかね… 10月17日 退会ユーザー タバコは影響ありますよ💦 10月17日 mamaり 吸ったあとでも 影響あるんですね💦 10月17日 退会ユーザー 煙を吸った後って事ですよね?バリバリあります💦 10月17日 mamaり 吸ったあと部屋に来て寝ても 影響あるんですか?? わたしも咳出るんですよね… 10月17日 退会ユーザー 換気とかせずにですかね?咳が出るくらいなら、あると思いますよ💦 お部屋でタバコ吸うのをやめてもらった方がいいと思います😭 10月17日 mamaり あ、外で吸ってきた後に 寝室にきて寝てます! 家の中では吸わないです! 10月17日 退会ユーザー それなら…大丈夫だと思います🤔 10月17日 mamaり なら気温の変化かホコリかな🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すいません、言葉不足です。
私が小児喘息を持っていて、子供の頃の話です💦
mamaり
旦那はタバコ吸うので
それも原因なんですかね…
退会ユーザー
タバコは影響ありますよ💦
mamaり
吸ったあとでも
影響あるんですね💦
退会ユーザー
煙を吸った後って事ですよね?バリバリあります💦
mamaり
吸ったあと部屋に来て寝ても
影響あるんですか??
わたしも咳出るんですよね…
退会ユーザー
換気とかせずにですかね?咳が出るくらいなら、あると思いますよ💦
お部屋でタバコ吸うのをやめてもらった方がいいと思います😭
mamaり
あ、外で吸ってきた後に
寝室にきて寝てます!
家の中では吸わないです!
退会ユーザー
それなら…大丈夫だと思います🤔
mamaり
なら気温の変化かホコリかな🤔