妊娠・出産 昨日消費期限の冷蔵していた合挽き肉で麻婆豆腐を作ろうと思います。今… 昨日消費期限の冷蔵していた合挽き肉で麻婆豆腐を作ろうと思います。 今日の夜に食べ、余ったら冷蔵して明日の朝食べる予定です。 色の変色も異臭も特にないです。 大丈夫だと思いますか? ついでですが昨日消費期限のステーキ肉も焼いたら食べれますでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 夫 肉 ステーキ りん コメント 退会ユーザー 私なら使います! 1日ぐらいなら、毎回使っちゃってます! 10月17日 りん それならよかったです! 加熱して翌日経ったものでも食べますか?? 10月17日 退会ユーザー 食べます(^-^)麻婆は、余るので! 10月17日 りん 本当ですか☺︎ そういう方もいらっしゃるなら安心です🌷 ありがとうございます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
それならよかったです!
加熱して翌日経ったものでも食べますか??
退会ユーザー
食べます(^-^)麻婆は、余るので!
りん
本当ですか☺︎
そういう方もいらっしゃるなら安心です🌷
ありがとうございます!