コメント

退会ユーザー
っていうか義母さん....子供が野菜取るくらい我慢してよ。可愛いもんでしょwww
どうしても取られたくないなら、どんなに頑張っても子供が立ち入れない工夫を貴様が施せ。って思っちゃいます😑

たぁ
うちもそうですが、子どもにそれは無理ですよね。畑ってこどもにとったら魅力的だしとりたいですもん。
それを、とるなっていうなら一緒に住むの無理ですよ(^_^;)
これに触るなあれに触るなだったら、小さいこと一緒に住むの諦めたほうがいいですよ義母さん。
退会ユーザー
っていうか義母さん....子供が野菜取るくらい我慢してよ。可愛いもんでしょwww
どうしても取られたくないなら、どんなに頑張っても子供が立ち入れない工夫を貴様が施せ。って思っちゃいます😑
たぁ
うちもそうですが、子どもにそれは無理ですよね。畑ってこどもにとったら魅力的だしとりたいですもん。
それを、とるなっていうなら一緒に住むの無理ですよ(^_^;)
これに触るなあれに触るなだったら、小さいこと一緒に住むの諦めたほうがいいですよ義母さん。
「上の子」に関する質問
この度、9年ぶりに出産予定です。周りに上の子と9歳差と話すと 仲良いんだね〜うちはもうそんなのないわ〜という反応をされます💦 これってあれですよね…最近こっちは仲良ししてないわ、 そっちはしてるんだね!すごいね…
旦那の友達がキャンプにはまって誘われています。 上の子が娘と同じ年で前はよく一緒にでかけたりしてましたが、今は習い事の予定などでなかなか合わず家族で遊んだりはしてません。 少し前に家族でキャンプデビューを…
14歳長女9歳長男4歳次女の子どもがいて元旦那30歳、私29歳です。 少し前に離婚が成立しました。 たぶん年齢的に上の子は父親違いますか?となるかもしれませんが遺伝子にしっかりと元旦那の子どもです。 次女はまだ幼い…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
取られてるの気づくとすぐ
言われるんですよ笑
ちゃんと見て?なんのためにあなたがいるってことだよって笑
うざいですよね笑
ホントそれです!
取られたくない工夫してほしいでふ