コメント
退会ユーザー
っていうか義母さん....子供が野菜取るくらい我慢してよ。可愛いもんでしょwww
どうしても取られたくないなら、どんなに頑張っても子供が立ち入れない工夫を貴様が施せ。って思っちゃいます😑
たぁ
うちもそうですが、子どもにそれは無理ですよね。畑ってこどもにとったら魅力的だしとりたいですもん。
それを、とるなっていうなら一緒に住むの無理ですよ(^_^;)
これに触るなあれに触るなだったら、小さいこと一緒に住むの諦めたほうがいいですよ義母さん。
退会ユーザー
っていうか義母さん....子供が野菜取るくらい我慢してよ。可愛いもんでしょwww
どうしても取られたくないなら、どんなに頑張っても子供が立ち入れない工夫を貴様が施せ。って思っちゃいます😑
たぁ
うちもそうですが、子どもにそれは無理ですよね。畑ってこどもにとったら魅力的だしとりたいですもん。
それを、とるなっていうなら一緒に住むの無理ですよ(^_^;)
これに触るなあれに触るなだったら、小さいこと一緒に住むの諦めたほうがいいですよ義母さん。
「同居」に関する質問
3人目が産まれたらどの子が1番可愛いと思うのか。 3人目出産を控えていて、三姉妹になる予定です。 今はもうすぐ2歳になる次女が可愛くて可愛くて仕方がないです。顔も性格も自分に似ていて、要領が良くテキパキしてい…
2人目出産したばかりだけど3人目悩みます🌀 (結構長くなります、、、) 今の私の気持ち的には 3人目欲しい70% 3人目諦める30% 2人目の育児が1人目と違いかなり余裕があり 可愛くて仕方なく赤ちゃんを育てるのがこれで終わ…
夫の祖母が亡くなりました。 義祖父母と義理の伯父(義祖父母の長男)夫婦が同居しているのですがいわゆるごみ屋敷状態で、葬式も通夜も葬儀会社を使うと言ってました。 それを聞いた夫の妹が、こんな立派な家があるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaり
取られてるの気づくとすぐ
言われるんですよ笑
ちゃんと見て?なんのためにあなたがいるってことだよって笑
うざいですよね笑
ホントそれです!
取られたくない工夫してほしいでふ