コメント
あゆ
個人差はあるかもしれませんが、うちの子たちは「ママー!」って感じです(笑)話し始めるとさらにグレードアップします🤔
体調悪い時、玩具見つからない時、喧嘩した時、ご飯粒が1つでも手についた時、、「ママー!」ってとりあえず呼ばれます💦最近やっと慣れました😎
男の子はかまってちゃんですよね😅小さい手のかかる彼って感じです(笑)もうすぐ4歳になる1番上の子でさえも「ママ大好きー♡」なんて嬉しそうに毎日言ってくれます🤗
参考になれば嬉しいです☺︎
あゆ
個人差はあるかもしれませんが、うちの子たちは「ママー!」って感じです(笑)話し始めるとさらにグレードアップします🤔
体調悪い時、玩具見つからない時、喧嘩した時、ご飯粒が1つでも手についた時、、「ママー!」ってとりあえず呼ばれます💦最近やっと慣れました😎
男の子はかまってちゃんですよね😅小さい手のかかる彼って感じです(笑)もうすぐ4歳になる1番上の子でさえも「ママ大好きー♡」なんて嬉しそうに毎日言ってくれます🤗
参考になれば嬉しいです☺︎
「女の子」に関する質問
実母と性格合わない方、いますか? どうやって折り合いつけてますか? うちの母は、とにかくガサツでデリカシーがないです。 あと、ヒステリックで、そのわりにネチネチもしています。 そういうところが昔から本当に苦…
これは男の子から覆らないですよね?😂男の子判定から女の子になった方とかいますか? エコー中に何回もチラチラ写ってました。こんな真っ白にポツンと映るっけ?と思いつつでも女の子でこんな突起ないわなと思いつつ
小2の娘の下校の相談です。 娘は学童じゃないので毎日Aくん(とても穏やかで優しい)と帰ってきます。去年同じクラスで、今年は違うクラスですが、毎日絶対一緒に帰ってきます。お互い親も連絡先を交換していて、2人とも穏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.R.mama
こんばんは🙌🙌
息子もあゆさんちみたくお話できるようになったら毎日「ママー」と叫ばれるのかもなぁ😅😅
慣れるんですかね😵
ホント上の子女の子は赤ちゃん返りやや今あって「ママー」とよく言われますがまだベッタリ息子よりマシで😅
男は手のかかる彼…わかります。
毎日「彼女にベッタリだと引かれるよ」と囁いてます😅
ママ大好きだなんて言われたら鼻の下伸びちゃいますねww
ありがとうございました◎