産婦人科・小児科 岩国市で安いインフルエンザワクチンの情報をお知らせください。去年まで通っていた小児科はふじもと小児科で、南岩国のひろいし小児科も気になっています。 岩国市でインフルエンザワクチンが安いところ 教えてください! 去年まで通っていた小児科はふじもと小児科です! 南岩国にあるひろいし小児科など気になっています🤔 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 小児科 岩国市 ハイチュウ(8歳, 11歳) コメント A☺︎ 子供のインフルですか?☺︎ うちは毛利にかかってますが 岩国市民なら助成金があるので 我が家は500円で打ちました! 通常3000円が2500円分助成されて 500円ということです🤗 10月17日 ハイチュウ 子供のです😊 毛利!調べてみます! 助成金あってもふじもと小児科は 高く払った記憶があって😂 病院によって値段が違うのなら安いほーがいいなぁと 思いまして!(笑) コメントありがとうございます💕 10月17日 A☺︎ グッドアンサーありがとうございます! 助成金あっても高く払うとこも あるんですね😳😳 もちろん安いほうがいいですよね! 普通に3000円以上かかる市もあるし 助成金があるのはかなり助かりますが 子供と大人も打つとなるとできるだけ 安いとこで打ちたいですよね😂😂 ちょうど昨日、打ってきたのですが 予防接種と普通の診察時間も 分かれているので先生は寡黙な人ですが 慣れると優しいですしいい病院ですよ☺️☺️ 10月17日 ハイチュウ ふじもと小児科は3歳以上が3500円で 助成金除いて千円払うようになるんですが 毛利小児科は一律3000円なんでしょうか? 初診は電話してインフルエンザの予約 したほうがいいですよね?🙄 質問攻めすいません😭💦 昨日行ったんですね😆!! 10月17日 A☺︎ うちは2人とも打ちましたが 上の子3歳ですが一律3000円です☺︎ 毛利の予防接種は予約必要ないので インフルも予約なしで大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️ 普通の診察時間でも 打ってもらえますが予防接種は 14時〜15時で分けて打ってもらえます! 10月17日 ハイチュウ 詳しくありがとうございます❤️ 助かりました😆!!! 予約なしでいいんですね😍 さっそく行ってみたいと思います! ありがとうございました🙇♀🙇♀🙇♀ 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイチュウ
子供のです😊
毛利!調べてみます!
助成金あってもふじもと小児科は
高く払った記憶があって😂
病院によって値段が違うのなら安いほーがいいなぁと
思いまして!(笑)
コメントありがとうございます💕
A☺︎
グッドアンサーありがとうございます!
助成金あっても高く払うとこも
あるんですね😳😳
もちろん安いほうがいいですよね!
普通に3000円以上かかる市もあるし
助成金があるのはかなり助かりますが
子供と大人も打つとなるとできるだけ
安いとこで打ちたいですよね😂😂
ちょうど昨日、打ってきたのですが
予防接種と普通の診察時間も
分かれているので先生は寡黙な人ですが
慣れると優しいですしいい病院ですよ☺️☺️
ハイチュウ
ふじもと小児科は3歳以上が3500円で
助成金除いて千円払うようになるんですが
毛利小児科は一律3000円なんでしょうか?
初診は電話してインフルエンザの予約
したほうがいいですよね?🙄
質問攻めすいません😭💦
昨日行ったんですね😆!!
A☺︎
うちは2人とも打ちましたが
上の子3歳ですが一律3000円です☺︎
毛利の予防接種は予約必要ないので
インフルも予約なしで大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️
普通の診察時間でも
打ってもらえますが予防接種は
14時〜15時で分けて打ってもらえます!
ハイチュウ
詳しくありがとうございます❤️
助かりました😆!!!
予約なしでいいんですね😍
さっそく行ってみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀🙇♀🙇♀