***R
熱あるのに食べてくれてるほうだと思います!
冷たいそうめんとかなら食べやすいかもですが、喉痛いと食べないことも多いので水分とれてれば様子見でいいと思います!
水分もとれないようなら点滴ですかね…

はじめてのママリ🔰
管理栄養士です!
今はお子さんが食べられるもので大丈夫ですよ!脂っこいもの、揚げ物などは負担になるので避けた方がいいですが😂
ただ脱水と低血糖だけはこわいので、あまりにも何も食べないなら経口補水液を少しずつあげてみてください〜!
***R
熱あるのに食べてくれてるほうだと思います!
冷たいそうめんとかなら食べやすいかもですが、喉痛いと食べないことも多いので水分とれてれば様子見でいいと思います!
水分もとれないようなら点滴ですかね…
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です!
今はお子さんが食べられるもので大丈夫ですよ!脂っこいもの、揚げ物などは負担になるので避けた方がいいですが😂
ただ脱水と低血糖だけはこわいので、あまりにも何も食べないなら経口補水液を少しずつあげてみてください〜!
「アンパンマン」に関する質問
映画に行く時の髪型どうしてますか? 先日、子供たちとアンパンマンを見に行きました。 映画なんて本当に久しぶりで、 トップ作って、お団子で行ったのですが、 背もたれに当たってぐちゃぐちゃでした😇笑 暑いし、下ろし…
1歳7ヶ月の息子。 あーんパンチ!! アンパンマンおいでー!! おいでアンパンマンーー!! 何かあればこればっかり言ってるんですが こんなに毎日アンパンマンに心が支配されるものですか?🤣 上のお姉ちゃんはアンパン…
お弁当箱の大きさ👦 年長さん、5歳になる男の子の お弁当箱のサイズに悩んでいます! 小学校低学年まで使うと考えると どれくらいの大きさがいいのか… 今は360mlのアンパンマンのお弁当箱ですが もう少し大きい方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント