妊活 産後2か月で生理再開後、生理不順で1週間遅れ。排卵痛もない。無排卵でしょうか?産後1か月から完ミ育児。 産後2か月で生理が再開して それから今まで毎回生理不順です 産前はきっちり予定日には来ていたのですが 今は毎回1週間遅れてやってきます😭💦 そして産前にはあった排卵痛も 生理が再開してから全くありません これって無排卵ですかね? ちなみに産後1か月目から完ミで育てています。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 予定日 産後 無排卵 排卵痛 完ミ mii(7歳) コメント おまめ わたしもそうでした🙋 いつも10日遅れでやってきて 排卵はいつなの?とおもってました😂 10月17日 mii 産後は不順になりやすいんですかね😓? 無排卵だったら頑張っても妊娠はしないし病院に行くか迷ってて、、、 10月17日 おまめ そのようです😭 でも私は無排卵だと思ってたら 普通に妊娠しました😂 排卵が遅れていただけみたいでした🙋 10月17日 mii おぉ!!!羨ましいです! 排卵痛とかありましたか😮?? 10月17日 おまめ 排卵痛というかとても具合が悪かった時期が 後から病院の先生に聞いた排卵日とガッチリ合ってました😂 10月17日 mii なるほど!!!! 自分の体調メモしといてみます😢✨ 10月17日 おまめ 頑張ってください😭 あとは、自分の思ってる排卵日前後に仲良しをしました😂💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
産後は不順になりやすいんですかね😓?
無排卵だったら頑張っても妊娠はしないし病院に行くか迷ってて、、、
おまめ
そのようです😭
でも私は無排卵だと思ってたら
普通に妊娠しました😂
排卵が遅れていただけみたいでした🙋
mii
おぉ!!!羨ましいです!
排卵痛とかありましたか😮??
おまめ
排卵痛というかとても具合が悪かった時期が
後から病院の先生に聞いた排卵日とガッチリ合ってました😂
mii