コメント

ぴぴ
働いてらっしゃるんですか?😂
私は専業主婦ですが仕事しながら家事してらっしゃる方本当尊敬します😭
正直妊娠中って私は子育てより辛かったですもん。。
なんとも言えない辛さですよね😰

MK
わたし専業主婦ですが、働いてる方すごいなと思います😳
専業主婦でもわたしちゃんと家事できてませんし😂
妊娠中の体調も個人差ありますし…わたしもダメだな…て思って下がる時ありますがしょうがないですよ😊
-
えりな
安定期なのにつわりからなかなか抜け出せなくて仕事お休みもらってるんです😭
- 10月17日
-
MK
わたしも安定期に入ってから食べ悪阻が吐き悪阻に変わりました🙄
貧血?もすごかったので家事どころではなかったですし(´・ω・)
十分頑張られてますよ!!自分を責めないでください^^- 10月17日
-
えりな
気持ち悪さからはほぼ抜け出せたんですが、頻尿になり夜トイレ行く回数増えて寝不足で朝起きると頭痛で😭もう嫌です😭
- 10月17日
-
MK
トイレ増えましたよね😭😭
寝る前に必ず行くようにしても寝付くまでにまた行きたくなりますし😭
わたしも悪夢もあり何度も何度も起きてます😅
薬も控えないといけないですし頭痛の時は本当辛いですね😢- 10月17日
-
えりな
まさにその通りです😭
カロナールもらいましたが食後だから食欲なくて飲めないし😭
上に2人いるので夕方からお風呂いれて、夕ごはん食べさせて、ある程度の家事しないとなのでそれだけで疲れてしまいます😣- 10月17日
-
MK
お疲れ様です😢✨✨
自分の事ならほっとけても家族の事はしんどくてもやらなくちゃってなりますよね😣
その上自分だけの体でないとなると自分の事もしなくてはってなりますしね😭- 10月17日
-
えりな
そうなんですよね😢だから家事、育児で疲れてるのに仕事行けるのか不安や心配がありなかなか仕事に足が向かず😭すでにもうダメ人間😣
- 10月17日
-
MK
全然ダメ人間じゃないですよ〜😊
2人のお子さん育てられて、家事もされて、妊娠中にお仕事まで!
働き過ぎなくらいですよ〜😵
本当に気が落ち込んでずっと考えてしまう日がありますよね(´・_・`)
ホルモンバランスが乱れますし…
ゆっくりできる時だけでもされたり、どなたかにお話してみるだけでも気分少し変わりませんか?(´・ω・)- 10月17日
-
えりな
そう言ってもらえただけでも気が楽になります😭ありがとうございます😭頑張って仕事いきます。
- 10月17日
-
MK
本当に無理なさらないでくださいね(´・ω・)
ママリで沢山愚痴るだけでもいいと思います!
お大事に(´・_・`)- 10月17日
-
えりな
ありがとうございます😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊赤ちゃん楽しみですね👶- 10月17日

おったまげ
はいはいはーーい!!!
私も専業主婦になりたいです😭!
妊娠中の仕事しながらの家庭との両立しんどすぎて、記憶ないです笑
大変ですね😭いつもお疲れ様です😭
-
えりな
本当きついですよね😢本当にお疲れ様です!
- 10月17日
えりな
はい😵安定期入ってるのにつわりからなかなか抜け出せずで仕事しばらく休んでます😭