コメント

ぴぃちゃんまま
わたしも明日です😭
良い結果をお祈りしてます😆
ぴぃちゃんまま
わたしも明日です😭
良い結果をお祈りしてます😆
「妊活」に関する質問
男の子がほしくて産み分けや何かやっていた方! 排卵日当日にタイミングをとる以外で意識されてたことや実際していたこと教えてください🥹 こういうことしたけど産み分け成功しなかったなどの意見も聞きたいです🥹
度々すみません💦詳しい方いたら教えてください💦 タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間…
排卵検査薬写ります🙇♂️ 妊活4周期目、今回初めて排卵検査薬を使用しています。 生理開始10日目から始めているのですが、これは良い兆しでしょうか。徐々に線が見えるようになっていて、明日以降に線が急に濃くなることも…
妊活人気の質問ランキング
mama
ドキドキですね😢
私は無事陽性判定もらいました😢
ぴぃちゃんまま
わー!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
mama
ありがとうございます!😣ぴぃちゃんままさんも明日よい結果でありますように😣
ぴぃちゃんまま
判定日今日でした☺
わたしも陽性でした!
無事お互い胎のうが見えるといいですね😌✨✨
mama
おおー💕めでたい💕hcgは血液検査ですか?いくつでしたー?私はbt11で576でした😳
mama
タイノウ確認は23日です💕お互いタイノウ見えますように!!
ぴぃちゃんまま
bt14で2259でした!
わたしは25日受診予定です!
嬉しいけど、怖いですね(´;ω;`)
体冷やさないように気をつけてすごしましょうね!
mama
おおー💕1.5日で倍になるって言われてるから私も今そのくらいになってるといいです😳2日違いですね😳
タイノウずつと見れてないから、今度こそです😢
体冷やさないように腹巻きとふわふわ靴下常にです😁お互い体調気を付けましょうね😣
mama
間違えました!1日で1.5倍です😌