コメント
ぴぃちゃんまま
わたしも明日です😭
良い結果をお祈りしてます😆
ぴぃちゃんまま
わたしも明日です😭
良い結果をお祈りしてます😆
「妊活」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
体外受精したことある方orしてる方に質問です 投薬治療~判定日までどのくらいの期間ですか?? ステップアップ予定なんですが、無知すぎて不安すぎるので教えてください🙇♂️
質問です🙋🏻♀️🍀 多嚢胞性卵巣症候群の方、発症まで何か症状はありましたか?また、どのタイミングで発覚しましたか? 多嚢胞性卵巣症候群だと、自然妊娠は無理なのでしょうか…? 多嚢胞性卵巣症候群で自然妊娠された方…
妊活人気の質問ランキング
mama
ドキドキですね😢
私は無事陽性判定もらいました😢
ぴぃちゃんまま
わー!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
mama
ありがとうございます!😣ぴぃちゃんままさんも明日よい結果でありますように😣
ぴぃちゃんまま
判定日今日でした☺
わたしも陽性でした!
無事お互い胎のうが見えるといいですね😌✨✨
mama
おおー💕めでたい💕hcgは血液検査ですか?いくつでしたー?私はbt11で576でした😳
mama
タイノウ確認は23日です💕お互いタイノウ見えますように!!
ぴぃちゃんまま
bt14で2259でした!
わたしは25日受診予定です!
嬉しいけど、怖いですね(´;ω;`)
体冷やさないように気をつけてすごしましょうね!
mama
おおー💕1.5日で倍になるって言われてるから私も今そのくらいになってるといいです😳2日違いですね😳
タイノウずつと見れてないから、今度こそです😢
体冷やさないように腹巻きとふわふわ靴下常にです😁お互い体調気を付けましょうね😣
mama
間違えました!1日で1.5倍です😌