コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ホルモンバランスとかもあるかもしれないところに重なって乾燥もありそうですね!
検診の時に相談してみて保湿クリームとか処方してもらってもいいと思います!
たま★
私も痒くなってかいてたら
妊娠線になってしまいました💦
保湿クリーム塗った方が
いいですよ!
-
にこ
返信ありがとうございます!
妊娠線にならないようにしたいです😂- 10月17日
せしり
膨隆疹というやつですかね?
病院行くならレスタミンというかゆみ止めがいいかもしれません☺
-
にこ
いまのところ湿疹とかは出てないんです😂ひどくならなければいいのですが…😵次の検診で相談してみます‼︎- 10月17日
水夕花
私も一人目の時に5、6ヶ月目くらいに急に痒いのでました。じんましんも出たりしてかなりストレスでした😣時期 もこのくらいでした。妊娠中はクリームをぬりまくり、我慢しました。私の場合は、その後出産後も続き、授乳中でしたが皮膚科で塗り薬とアレグラという内服薬を飲んでました。でも少しずつおさまって、1年くらいして治りました。二人目の時はなりませんでした。季節的なものやホルモンバランス、ストレスや不安、体質変化などいろいろ混じっていたんですかね(^^;薬については、すごい抵抗もあったし、悩みました。ひどくならないといいですね!
-
にこ
そうなんですね💦この痒みと1年も闘っておられたんですね😢今のところ湿疹とかは出てないので、塗り薬で落ち着くといいのですが😂💦次の検診で相談してみます!- 10月17日
にこ
ありがとうございます😂
今週ちょうど検診行く予定なので、相談してみます‼︎