妊娠・出産 生理が1週間早くきて、鮮血の出血が6日目続いています。普段と違う症状で心配です。何か分かる方いますか? いつも早まる事がない生理が予定日より1週間早くきて いつもとはちがう出血が続き6日目です。 ティッシュに着く程度で鮮血です 6日目となれば基本黒いような茶色いような色になるのですが、鮮やか血で少量なので気になります。 何なのか分かる方回答お願いいたします… 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 生理 予定日 茶色 鮮血 m(5歳2ヶ月) コメント はなつな 不正出血ですかね。 妊娠の可能性はないですか? 10月17日 m はじめまして。 ご回答ありがとうございますm(._.)m 排卵日予定近くに行為があったので可能性が無くは無いと思い、何の出血なのかとても気になります。 出血した当日早すぎるのですが、検査薬をして見たところ薄っすら線が出たのですがフライングって言うのと出血があるのでモヤモヤします…😥 10月17日 はなつな うっすらでも線が出れば妊娠されてますよ。 その後は検査してないですか?今ならはっきりするかと。 出血も多量ではないなら可能性ありますよ。 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
はじめまして。
ご回答ありがとうございますm(._.)m
排卵日予定近くに行為があったので可能性が無くは無いと思い、何の出血なのかとても気になります。
出血した当日早すぎるのですが、検査薬をして見たところ薄っすら線が出たのですがフライングって言うのと出血があるのでモヤモヤします…😥
はなつな
うっすらでも線が出れば妊娠されてますよ。
その後は検査してないですか?今ならはっきりするかと。
出血も多量ではないなら可能性ありますよ。