※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっさん
妊娠・出産

お腹がすいて気持ち悪くて寝れない。妊娠中の食欲が凄まじい。でも太りたくない。

お腹すいて気持ち悪くて寝れない……
こんな時間に何か食べたら絶対また太る。

けどお腹空きすぎて寝れない

妊娠中の食欲は凄まじい……

コメント

カロリー0ゼリーとはどうですか?あとはトマトとか

• ゆっさん

ゆっさん

食べたあとの気持ち悪さが怖くて何も食べれない状態です(笑)💧

• 10月17日
◎

ハッピーターンとアイスにお世話になりましたが
まだまだ腹ぺこです (。-`ω´-)

• ゆっさん

ゆっさん

アイスは危険な匂いがします♡(笑)が美味しいですよね……🙋‍♀️

• 10月17日
  • ◎

昨日スナック菓子とアイスをストックしたので
    ぶくぶく太りそうですが美味しいです…笑

• 10月17日
かえるのうた

私はこんにゃくゼリーを常備してます😊1つが小さいので、気をつけてれば食べすぎることはないです。

• ゆっさん

ゆっさん

ゼリーいいですね♡食べすぎないように……するしかないですよね……何でも😭😭😭😭💓毎回食べすぎるから気持ち悪くなるんでしょーか?(笑)(笑)反省……

• 10月17日
  • かえるのうた

かえるのうた

私は1人目の時に安定期に入った途端から体重増えまくりで後悔したので、今回は頑張ろうと😅
    でもお腹はすくし、悪阻が終わればご飯は美味しくなるし、誘惑に勝てるか心配です💦笑

食べすぎて気持ち悪いのとお腹減りすぎて気持ち悪いのと、どっちが強いかですよね🤔
    私はお腹減りすぎるとダメなので、たまにこんにゃくゼリーでドーピングしてます。笑

• 10月17日
aya

今ポテチ食べてます😅
一度寝かしつけで寝て起きてなので、何もする気になれず…
7週の時とか体重気にせず食べれるのを食べてましたよー