コメント

マル
お風呂上がりのオムツ大変ですよね😣
オムツは、テープでしょうか?😊
もし、テープならオムツの方が楽ですよ😊

マル
オムツではなくパンツの間違いです😣
すみません😣
パンツタイプでも難しいということなんですね😅
例えばですがオモチャ等で気を引くかお風呂上がりに冷まし湯かお茶を飲んでくれるなら飲ましている間にサッとはかせるとかですかね😣
良いアドバイスがなくすみません
-
あっく
おもちゃもダメでした🙇♂️最近着替え、オムツ替えのたんびにイライラして本当困ってます😣
いつも風呂上がりジュース飲ませてるので明日試してみます!
ありがとうございます🙌🏻💗- 10月16日

にゃんたも
うちも暴れます…机につかまり立ちで替えてますが、高速ハイハイやつたい歩きで逃走します。
好きなテレビの録画を少しだけ再生して観てる間に替えてます、ちなみにEテレのルルロロをみせてます、5分で終わるのがちょうどいい感じです。
-
あっく
いつになったら暴れるのおさまるんですかね🤣
うちは、いないないばぁが好きなので明日試してみます。ありがとうございます💕- 10月16日

ちょふ
うちの子も最近大人しく寝転がっていてくれません😂
オムツはテープとパンツタイプの二種類を用意して(テープタイプを使い切り中です)寝転んでいてくれそうならテープでパパッと止めるか、とりあえず仮止めします😓
無理ならパンツタイプ履かせます😂
寝巻きにしているのがロンパースなので、とりあえず座らせて、(座らなかったら追いかけて…)袖を通して、止めれそうな所だけボタンを止めて、落ち着くまで好きにさせています😂
股のところのボタンは諦めてます😂笑
セパレートの服も日中は着させてますがズボンも大人しく寝転んで履いてくれないので、私を支えにして立たせて履かせたり、逃走しないようにして履かせてます😂
元気でいいんですが、大変ですよね…😵笑
あっく
オムツは必要時に合わせてテープとパンツをはかせてます!
つかまり立ちでオムツをはかせようとしてもオムツ替えの時に限って立ってくれません😱