コメント
退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
「旦那」に関する質問
皆さん旦那様の誕生日当日って 何かしますか? 今日主人の誕生日です。 今回は私の貯めたお金で6万円のプレゼントを購入したので お金ないですー、、 しかも共働きで今日作る暇もない、、涙 明日娘の七五三でお昼は外食…
義母を迎えに行くか行かないかどうしますか? 旦那と義兄は仕事のため不在です どちらかの嫁が行くか自力で帰ってもらうかなんですが 兄嫁は数日前にペットがなくなって落ち込んで体調が悪いと言います。子供は1人で明…
働いていないお母さんは幼稚園とか こどもを預けているときはなにされてますか? 羽をのばすときありますか? うちは発達支援で預ける機会があるのでうちのことしたり、図書館でこどもの絵本を貸し借りしたり、用事や買…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*´ー`*)❤️
シャワーちょろちょろキツイですね😢
今脱衣場行ったら床びっちゃびちゃ<(`^´)>
拭いてこい‼️←
残業はほんと
お疲れ様🙇て思うんですが、それくらいちゃんとしてくれよー。
て思うことが多々あります(笑)