コメント

退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
「旦那」に関する質問
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
旦那が夜中にAVを見てる件について 結婚して1年3ヶ月 旦那のスマホを借りていて何気なく履歴を見たらまさかのTwitterでエロ動画を見ていました ショックです、正直触ってほしくないし涙が出ます 前の彼女の時に浮気をし…
旦那が育休を取りました。 病院の助産師さんや市の保健師さんには 『旦那さんが育休に入ったら旦那さんに預けて少し寝る時間を取ってね』と言われました。 ですが昼間の様子をみていると預けて良いのか不安になります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
(*´ー`*)❤️
シャワーちょろちょろキツイですね😢
今脱衣場行ったら床びっちゃびちゃ<(`^´)>
拭いてこい‼️←
残業はほんと
お疲れ様🙇て思うんですが、それくらいちゃんとしてくれよー。
て思うことが多々あります(笑)