コメント
退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
「旦那」に関する質問
旦那と娘で義実家行かせたら皆で居酒屋にご飯食べに行ったらしく、帰ってきたの23時半。 子供居るのにこの時間って常識的にありえない。 旦那は酔い潰れて義母に介抱されながら帰宅。 娘は眠気のピーク通り越してハイテン…
あったまくるー!!!!! 旦那がお風呂入りたいって言うので、誰も入らないのにお風呂沸かしたんですよ そしたら、旦那にお風呂沸いたら起こしてってお願いされて 寝るならはじめから沸かしてって言うなよってそこでプ…
不妊治療で授かった方、旦那さんへのサプライズとかされましたか? 1人目のときは1人で病院行ったので、帰りにケーキを買って帰りました。 今2人目治療中で、子供と一緒に旦那も来てるので(車で待機)、どういうサプラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*´ー`*)❤️
シャワーちょろちょろキツイですね😢
今脱衣場行ったら床びっちゃびちゃ<(`^´)>
拭いてこい‼️←
残業はほんと
お疲れ様🙇て思うんですが、それくらいちゃんとしてくれよー。
て思うことが多々あります(笑)