コメント
退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
退会ユーザー
うちのもそんなもんです。やっりっぱなし!ソファで寝るしこの前なんてシャワーが閉まってなく朝まで水ちょろちょろ流れてました。本当ありえないですよね子供より手がかかる!本当腹立つ!どこも同じだと思います😑
「旦那」に関する質問
夫婦で位置情報共有してます。 会社出てどのぐらいで帰ってくるかとかの目安にもなってご飯の準備とか楽でした。 地元帰省きたときに(車で高速5時間)ガールズバー行っていたのを位置情報でわかってしまいました。 別に問…
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
旦那さんが「チャイルドシートセカストで見てみてないならお店に見に行く」って言ってるんですけど最初からお店に行かせる理由なにかありませんか😂😂 抱っこ紐とかならセカストでいいかなと思ってるんですけどさすがにチャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(*´ー`*)❤️
シャワーちょろちょろキツイですね😢
今脱衣場行ったら床びっちゃびちゃ<(`^´)>
拭いてこい‼️←
残業はほんと
お疲れ様🙇て思うんですが、それくらいちゃんとしてくれよー。
て思うことが多々あります(笑)