※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫婦で位置情報を共有していますが、旦那がガールズバーに行ったことを知り、位置情報の共有をやめる提案がありました。旦那は位置情報を切りたい理由があるのでしょうか。

夫婦で位置情報共有してます。
会社出てどのぐらいで帰ってくるかとかの目安にもなってご飯の準備とか楽でした。
地元帰省きたときに(車で高速5時間)ガールズバー行っていたのを位置情報でわかってしまいました。
別に問い詰めることはしません。旦那から言ってきたので笑
無理矢理友達につれてかれた。行きたくなかったと言ってました笑
位置情報共有そろそろ辞めようかと提案されました。

勝手に位置情報切りたい時に切ると旦那に言われました。何かあるのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうのもバレるんだ!って気付いて切るようにしか思えないですよね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私から、何も聞かず
    旦那からガールズバー行ったこと、飲酒運転したことカミングアウトされました、、、
    多分そうですよね。いちいち場所特定されたくないから切りたいんですよね

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲酒運転は完全に犯罪すぎて離婚レベルですけどね…
    いちいち報告しなきゃいけないのが面倒なのかもしれません。

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

飲酒運転も初めてじゃないだろうなって思いました
    3時間寝てるから飲酒運転じゃないと言いなおしてましたが。
    熱の子供ほっといて、ガールズバー、飲酒運転
    もう言葉でないです

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは呆れますね…
    ただの位置情報オフにする云々の話じゃなくなりますよね😭😭

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

位置情報共有するから気になるんですよ😂
最初からしなければ多分お互い何も感じなかったと思います…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出張多い旦那で、お互い毎日連絡とるわけではないので
    何かあって居場所わからないだと困るよねってことで位置情報共有するようになりましたが、やっぱり良くないですよね😢

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとデメリットも考えるべきだし見られてる方はストレスになることも理解してあげるのも大切だと思います😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは着く前に連絡するなりしてくれます。もちろん位置情報はしません。

• 3月17日

位置情報共有していたのを忘れていってしまって
思い出しての言い訳に聞こえてしまいますね。

そして辞める、切りたい時に切る理由とは??
都合悪い時には切る位置情報
何の意味があるんでしょうね☺️

もちろんご夫婦間ルールですので
ママリさんが良ければ良いと思いますが
何かあるとしか思えなかったです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人の子供と私を祖父母宅におろして
    2歳と7ヶ月の👶🏻ふたりが、熱出してるのにガールズバーでのんで、飲酒運転してたことカミングアウトされて
    問い詰めることはしませんでしたが、呆れました

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

面倒だからじゃないですか?
ガールズバーだって本当にただの付き合いで行ってたとしても、バレてるの知ってるから自分から言うしかないでしょうし💦

知らなければ嫌な気持ちにならずに済むのに、わざわざ報告するの面倒だなって私なら思います😢

日常的に行ってるわけじゃなくて帰省時のガールズバーくらい黙って行ってこいって感じです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガールズバー、キャバクラ行ってもOK!だけど普段から節約して、化粧品欲しいって言っても必要ないと言われて買って貰えないので私自信の貯金から自分に必要なものはだしてます。
    なので、そのお店でつかった金額を私はもらうって結婚したときからの約束だったので2万貰いましたm(_ _)m
    飲酒運転したこともカミングアウトされ呆れました

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは位置情報どうこうはまったく関係なく人としての問題じゃないでしょうか?😢

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱の子供2人を私に任せて自分は友達とふたりでガールズバーいって飲酒運転…もう呆れます
    飲酒運転も初めてじゃないだろってかんじです

• 3月17日
ゆき

位置情報共有なんて良いことないです。
元夫は共有したがりでしてましたが、常に疑われてしんどかったです。
今回はガールズバーだから、あきらかに疑われる、って思って旦那さんから報告があったんだろうけど、そしたら今後は普通の店や居酒屋でも疑うようになりませんか?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガールズバー、キャバクラ行ってもOKにしてます!
    ですが、そのお店でつかった金額を私ももらうよって約束して結婚してますので!
    帰省してるあいだずっと旦那は友達とのみいったりして私は子供3人を80歳の祖父母宅でワンオペ。もう6年そんなかんじなので慣れましたが、飲酒運転は話ちがうぞってかんじです

• 3月17日

うわしまった位置情報からバレる!って先に気づいたから言い訳したようにしか聞こえないです

♡

私も夫と共有してます!
浮気したいか風俗行きたいかしか思いつかないです🙂