コメント

凛
私も近々行こうかなと思ってます!
月齢も近いので仲良くして下さい😊

ゆい
私はたまに利用してます☺️
よかったら仲良くしてください✨
-
さゅ
コメントありがとうございます😊
こちらこそぜひ仲良くしてください(o^^o)- 10月22日
-
ゆい
いつも息子と2人で遊んで帰るだけなので、、寂しいですよね😔
- 11月3日
-
さゅ
そうなんですよ💦
たまに同じくらいの月齢の子のママさんと話したりしますが、そこで連絡先とか交換とかはしないので結局それきりなんです😅- 11月3日
-
ゆい
わかります😂子どもを通してちょっと話すだけなので仲良くなるわけでもなくですよね😩
- 11月4日
-
さゅ
ですよね💦よっぽど意気投合したりすればできるんでしょうけど、何ヵ月ですかー?とかそんな会話なのでホンマにちょっとだけ話してさよなら〜ってなっちゃいますよね😢だから全然お友達できません💦- 11月4日
-
ゆい
もともと彦根市民じゃないので周りに友達もいなくて2人でビバのまんまるひろばか子どもセンター行って30分足らずで帰ります(笑)
- 11月4日
-
さゅ
私も同じく元は彦根市民ではないです💦友達はみんな子供がもう小学生とかだし、米原や長浜の子なので彦根にママ友的な人がいません😢
こないだも子どもセンター行ったらグループて来てる人多くて輪に入れませんでしたし💦- 11月5日
-
ゆい
えーじゃあますます親近感🙄是非仲良くしましょう😳😳😳😳
- 11月5日
-
さゅ
ぜひぜひ〜(*≧∀≦*)
まんまる広場や子どもセンター行くことあれば教えてください!私も言うのでご都合よければ一緒しませんかー??- 11月5日
-
ゆい
ぜひお願いします😆💕
ゆっくりできるのは子どもセンターですかね✨- 11月5日
-
さゅ
ありがとうございます😊
そーですね!広いしゆっくりできますもんね✨- 11月5日
-
ゆい
金曜日か来週あたり行こうかと思います😆
- 11月6日
-
さゅ
来週ならわたしも何も予定がないのでたぶんいつでも合わせられると思います(^^)- 11月7日
-
ゆい
ちょっと息子が鼻水だらだら風邪気味で引きこもってました😭😭まだ鼻水が治らない、、
- 11月14日
-
さゅ
あらら💦大丈夫ですか??😵
お大事にしてくださいね✨
私は今週予定なかったんですが、ちょっと前から住んでるアパートの外壁の塗装が始まって、その塗料のにおいがめちゃくちゃ臭くて💦シンナーみたいなにおいが部屋中に充満していて(T_T)吐き気するし頭痛いしで、子供になんか影響出たら怖いので、実は昨日から20日まで県外の実家に帰ってきてるんです💦
急遽そうなったので連絡できずすみません🙇♀️- 11月15日
さゅ
コメントありがとうございます😊✨
ぜひぜひ仲良くしてください(o^^o)