※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのアナとエルサのフローズンジャーニーの人気すごいです…

ディズニーシーのアナとエルサのフローズンジャーニーの人気すごいですね💦

今日は220分待ちでDPA販売なしとなってますが、開園すぐしかDPAは取れない感じですか?💦
その場合、アーリーのゲストで売り切れてしまうとかもあるんでしょうか?😭

コメント

ママリ

6/28にシー行って、17時くらいに並ぼうとしたら同じく200分待ち...
で、DPA見たら18:30くらいからのが売ってたので購入しました🥺
その日は1日ほぼ雨だったから残ってたんですかね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    17時の時点で200分待ちなのにDPA出てたんですか!それはすごく希望があります🥹✨
    たしかに雨の影響もあるかもですが、夕方でも希望は捨てずにいようと思います!

• 43分前
  • ママリ

ママリ

雨なのに結構人いたんですよね🤔
    9:00開園で、8:50くらいに並んで、入れたのは10:30くらいで...
    帰る人が増えてくる夕方以降に乗るつもりで動いてたらまさかの200分で、課金する予定なかったのに課金しちゃいました😂
    はじめてのママリ🔰さんたちも乗れるよう祈ってます✨

• 27分前
みあ

土日に8時から並んで入った事ありますが、ギリギリ課金できた日とそれすらできない日がありました(^_^;)
とりあえず3回は乗れた経験があるので最近は諦めてます💦
課金で乗れた日2回と運休から開始のめっちゃ良いタイミングに出会した時でした。

シナモン

追加で日中拾えるときもありますが絶対ではないですね
インスタとかで◯時に追加でやすい!とか載せてるとこもありますが確証はないです🤔

土日とか混雑期だとアーリーと早朝組で早くなくなりますね