※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小学生のお子さんがいる方、夏休みや、連休など絶対に毎年1回はプールに…

小学生のお子さんがいる方、夏休みや、連休など
絶対に毎年1回はプールに遊びに連れていったり
しますか?
個人的に私自身はプールは入らないので、
ずっと外待機なのが暑くて行きたくないです、、笑
みなさん行く人が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行った年もあるけど必ずではないです。
泳げる様になりたいとの事なので今年は暇な時は市民プール行こうかなとは思ってます。

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

遊園地の中の大きいプールとかは3〜4回行きます😂
スライダーも流れるプールとか大きいプール大好きなので連れてって連れてってばっかりです😂
大型施設なので、日陰シートエリアでわたしは下の子達とくつろいでます🙌🏻
パパと長男がずっとプール入ってます☺︎

☆ほし☆

暑いの苦手なので私は行かないです🤣イトマンに通ってるのでそれでいいかなと思ってて(笑)
夏休みに行く旅行先のホテルに室内プールがあれば入るかな…ぐらいです😅

はじめてのママリ🔰

うちは泳げないのとスイミング行っていないので夏は三回くらいプール行きます!私も一緒に入ってます😊

はな

水遊びは行くけど外のプールは行ったことないです!

ぐーみ

プールは高くつくのと、更衣室問題があるので行かないです🥹
海は毎年1〜2回は行きます。

ゆか

なんだかんだ年に1回は行ってるかもしれません。
小1でスライダーが乗れる身長になり、プール大好きなので😅

外待機は暑いですね💧
スライダーは夫と娘で、私は暑いの嫌なので流れたりしてのんびりしてます😂でも外プールはあんまり行かないかもですね‥リゾナーレみたいなホテルの室内プールとかハワイアンズとか‥