コメント
退会ユーザー
私はお腹が痛くて病院に行ったらすでに4センチだったので、それからは4時間ほどで産まれました(´◡`๑)
退会ユーザー
私はお腹が痛くて病院に行ったらすでに4センチだったので、それからは4時間ほどで産まれました(´◡`๑)
「初産婦」に関する質問
東京都墨田区の墨東病院で無痛分娩をされた方に質問です! 初産婦で無痛分娩を希望しているのですが、 墨東病院の無痛分娩の前日、当日の流れや感想を教えていただけないでしょうか。 墨東病院は無痛分娩の実績が少なく…
NST中、隣で面談してた初産婦さんの会話 「自閉症だったらどうしよう」 「夫も病気持ちだし高齢だから」 「自閉症防げないですか?」 「自閉症だと可哀想で」 … asd疑いの診断を受けた息子を持つ私、どんな気持ちでいればいい…
妊娠10週、予定日2026.6.30の初産婦です。 2026.9月にある二級建築士の製図試験(実技)を受けたいのですが、週1、2は朝から晩までスクールに通ったり、宿題も多く、自宅学習もかかせません。 産後の時期に育児と資格試…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´・ω・`)
おー!そうゆう場合もあるんですね♪
回答ありがとうございますm(__)m