妊娠・出産 35週5日の初産婦です!朝から腹痛があり先程病院に行ったところ子宮口が1… 35週5日の初産婦です!朝から腹痛があり先程病院に行ったところ子宮口が1㌢強開いてるとのことでした。1ヶ月程切迫で自宅安静だったんですが後2日は耐えてほしいね~と言われました。 皆様は子宮口1㌢からどのくらいで産まれましたか??まだ正期産でもないので耐えてほしいと思い不安で…(;_q) 人それぞれだとは思いますが参考までに教えてほしいです。宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 病院 妊娠35週目 子宮口 初産婦 自宅安静 正期産 (´・ω・`)(9歳) コメント 退会ユーザー 私はお腹が痛くて病院に行ったらすでに4センチだったので、それからは4時間ほどで産まれました(´◡`๑) 1月5日 (´・ω・`) おー!そうゆう場合もあるんですね♪ 回答ありがとうございますm(__)m 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
おー!そうゆう場合もあるんですね♪
回答ありがとうございますm(__)m