コメント

みぃ
知ってる人からのお下がりはありがたいけど、そういうアプリとかの中古品は私もいやです😭

ty
私も嫌です😅
うちのお義母さんがそういったもの渡してきたら、自分の孫にそれでいいのか⁉️って、嫌になります💧
-
ママリ
そうですよね?!しまむらの処分品で、この服100円だったの♥と言われたときも微妙な気持ちになりました😭え、孫なのに処分品なんだ〜って思いました💦
- 10月16日

t
私も嫌です(><)
下の子の出産で義実家で上の子の面倒を見てもらった時、着替えも持たせていたのにお義母さんから自分の娘(旦那の妹)が着てたやつを着せられて帰ってきました!!!
しかも、私の好みとは正反対のフリフリなやつで(笑)そのついでにフリフリのお下がりを何着ももらって困ってます。
もちろん着せていません(笑)^^;
もー25年程前に来ていたシミ付きの服を着せていた方が恥ずかしいですよね。。。
-
ママリ
わー💦それいやですよね。自分が当時姑にそれやられたら絶対イヤだろうに、なぜ嫁にはできるんでしょうか…😭理解できないですよね💦
- 10月17日
-
t
ですよね💦
しかも娘は初孫だったのに、初めからベビーカーなどもリサイクルショップとかにあるわよ〜!とか言われて、嫌な気持ちになりました😓
なので、必要なものは全て自分達で買いました😊- 10月17日
ママリ
同じで良かったです😭なんか気持ち的に嫌ですよね💦