コメント

退会ユーザー
わたし寒かったです!
妊娠すると暑くなるもんだと思ってたので、風邪ひいたー?と思ったけど、寒気だけ割と続きました🤰

ママリ
8wくらいです。寒気あります。
暖かくしてのんびりせや~というサインと捉えてます♪
-
ks
寒気ありますか🙄💦確かに、、☺️💓そーいうサインかもしれませんね✨
- 10月16日

tt
私も夏に妊娠初期でしたが、寒気すごかったです〜😣
-
ks
そうだったんですね😳やっぱり寒気感じるものなんですね!安心します🙄💓
- 10月16日
-
tt
自律神経の乱れから来るのか、時間が経って温まってきたら暑くなって…ってなったりしてました😖
寒くなってきたし、首元や足元も温めてお大事になさってください☺️- 10月16日

HMS☺︎
今の時期は普通に寒いな〜とは思いますが、私も寒かったです😂😂
夏の終わり頃だったのでクーラーつけるかどうかの戦いを毎日旦那としてました(笑)
-
ks
今の時期って寒気なのかただの寒さなのかわからないですよね😅💦夏でも寒いものなんですね🙌なんだか安心です😳💕
- 10月16日

まっきぃ
9wの初マタですが、5wあたり私も暖かい時期でしたが、寒気してました😅 1人だけ長袖パーカー着たりしてました😅
-
ks
5w辺りのご意見有り難いです☺️寒いですよね〜私も今日はヒートテック2枚着てました😅💦何より身体を温めなきゃですね🙄💓
- 10月16日
-
まっきぃ
ヒートテック2枚は凄いですねっ😳!
それでも寒気したりしますか?😳- 10月17日
-
ks
夜出かける予定があったので、その時だけ2枚にしました(^^)💦1枚より暖かくなりましたが、若干寒気ありました😳💦
- 10月17日
-
まっきぃ
あ、でも今でも夜は私もヒートテック1枚とモコモコ上着きて出てます😂
それでもブルっと体が震えたりします⸜( ¯⌓¯ )⸝- 10月17日
-
ks
ただでさえ寒気を感じてるので、寒くなる夜は尚更厚着しないとですよね😭とりあえず、首が付くところを暖かくするようにしています🙌
- 10月17日
-
まっきぃ
分かります分かります!
寒すぎてフード被ってます😂
絶対この人変な人とか思われてますけどそんなん関係ねぇって思ってます😂😂- 10月17日

ks
ただでさえ寒気を感じてるので、寒くなる夜は尚更厚着しないとですよね😭とりあえず、首が付くところを暖かくするようにしています🙌
ks
寒いものなんですね🤔💦私も暑くなるものだと思ったので心配になっちゃいましたが、寒気があるとのご意見を頂けて安心しました💓