妊娠・出産 予定日に兆候なしで心配。推定体重3500gだったけど軽い赤ちゃんを願ってる。早く会いたいな。夜散歩に出かけようかな。 今日、ついに予定日………… なのに全然兆候なし😓 ほんとに産まれてくるんだろうか………笑 早く会いたいよー! 前回の検診で推定体重が3500g近かったから産まれてくるときはそれより軽いことを願ってる😂 早く出ておいでー! 今日の夜散歩に出かけようかな……… 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 体重 予定日 検診 散歩 ISOMA(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らく 全く同じでした! 予定日当日の推定体重が3500gで、その日2時間歩いたら高位破水してしまって、結局40w4dで3904gの男の子が産まれました…笑 10月16日 ISOMA コメントありがとうございます! やっぱり動いたほうが産まれやすいですかね?😂 最近寝てばっかりなのが原因かもしれないです…………笑 ビッグベイビーですね!🙄 自然分娩ですよね? 10月16日 らく 私はそれまでも動きまくってたので、どうだろう…って感じですね…笑 それが促進剤4日間打っても子宮口6cmしか開かなくて、私の腕がもう促進剤の点滴うつとこ無くなるくらい内出血でひどくなってしまったので、帝王切開になったんです(;_;) 血管が細くて点滴が漏れやすい体質だったみたいで、漏れると激痛で針の差し替えばかりしてたので… 10月16日 ISOMA そうだったんですね😣 日々の積み重ねが大事ですよね……… 4日間もなんて大変でしたね😥 そういうこともあるんですね… 出産は命がけですね😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ISOMA
コメントありがとうございます!
やっぱり動いたほうが産まれやすいですかね?😂
最近寝てばっかりなのが原因かもしれないです…………笑
ビッグベイビーですね!🙄
自然分娩ですよね?
らく
私はそれまでも動きまくってたので、どうだろう…って感じですね…笑
それが促進剤4日間打っても子宮口6cmしか開かなくて、私の腕がもう促進剤の点滴うつとこ無くなるくらい内出血でひどくなってしまったので、帝王切開になったんです(;_;)
血管が細くて点滴が漏れやすい体質だったみたいで、漏れると激痛で針の差し替えばかりしてたので…
ISOMA
そうだったんですね😣
日々の積み重ねが大事ですよね………
4日間もなんて大変でしたね😥
そういうこともあるんですね…
出産は命がけですね😢