※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ISOMA
妊娠・出産

予定日に兆候なしで心配。推定体重3500gだったけど軽い赤ちゃんを願ってる。早く会いたいな。夜散歩に出かけようかな。

今日、ついに予定日…………
なのに全然兆候なし😓
ほんとに産まれてくるんだろうか………笑
早く会いたいよー!
前回の検診で推定体重が3500g近かったから産まれてくるときはそれより軽いことを願ってる😂
早く出ておいでー!
今日の夜散歩に出かけようかな………

コメント

らく

全く同じでした!
予定日当日の推定体重が3500gで、その日2時間歩いたら高位破水してしまって、結局40w4dで3904gの男の子が産まれました…笑

• ISOMA

ISOMA

コメントありがとうございます!
    やっぱり動いたほうが産まれやすいですかね?😂
    最近寝てばっかりなのが原因かもしれないです…………笑
    ビッグベイビーですね!🙄
    自然分娩ですよね?

• 10月16日
  • らく

らく

私はそれまでも動きまくってたので、どうだろう…って感じですね…笑
    それが促進剤4日間打っても子宮口6cmしか開かなくて、私の腕がもう促進剤の点滴うつとこ無くなるくらい内出血でひどくなってしまったので、帝王切開になったんです(;_;)
    血管が細くて点滴が漏れやすい体質だったみたいで、漏れると激痛で針の差し替えばかりしてたので…

• 10月16日
  • ISOMA

ISOMA

そうだったんですね😣
    日々の積み重ねが大事ですよね………
    4日間もなんて大変でしたね😥
    そういうこともあるんですね…
    出産は命がけですね😢

• 10月16日