コメント
らく
全く同じでした!
予定日当日の推定体重が3500gで、その日2時間歩いたら高位破水してしまって、結局40w4dで3904gの男の子が産まれました…笑
らく
全く同じでした!
予定日当日の推定体重が3500gで、その日2時間歩いたら高位破水してしまって、結局40w4dで3904gの男の子が産まれました…笑
「検診」に関する質問
3歳児検診に行きました 特に指摘されたとかでは無いのですが… 初めてのことを嫌がる傾向、声が大きい人に敏感だったり、極度に怖がりなことが気になってます。 言葉が出始めたのが2歳半で遅かったこと、自分の気持ちを…
1歳8ヶ月になりました。 未だママと言ってくれませんが、指差して欲しいのかな?と思うものにこれ!これ!と言います。 いないいないばあしてるときに、い〜ばあと言います。 まだ発語として数えるものではないのでしょう…
妊娠9wに入ったんですが、先ほどトイレに行くとピンクのおりものが出ており、何度か拭き取ってようやく無くなるくらいでした。 1人目の時は出血の経験がなく、不安です。。。 また今日は土曜なので次病院が開くのは月曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ISOMA
コメントありがとうございます!
やっぱり動いたほうが産まれやすいですかね?😂
最近寝てばっかりなのが原因かもしれないです…………笑
ビッグベイビーですね!🙄
自然分娩ですよね?
らく
私はそれまでも動きまくってたので、どうだろう…って感じですね…笑
それが促進剤4日間打っても子宮口6cmしか開かなくて、私の腕がもう促進剤の点滴うつとこ無くなるくらい内出血でひどくなってしまったので、帝王切開になったんです(;_;)
血管が細くて点滴が漏れやすい体質だったみたいで、漏れると激痛で針の差し替えばかりしてたので…
ISOMA
そうだったんですね😣
日々の積み重ねが大事ですよね………
4日間もなんて大変でしたね😥
そういうこともあるんですね…
出産は命がけですね😢