コメント
yu☆
お風呂にお気に入りのおもちゃを仕入れるのはどうですか?!
うちもそんな時ありましたが、おもちゃに気を取られてパパと一緒に入ってもらいました😂
みっちゃん
お風呂でまずママとタオルが空気を入れて、ホわっとおまんじゅうのようにふくらませて、ブシュとつぶすと大喜びすると思います。パパとブシュしようと誘うと入るかもしれません。試してみて下さい💟❤️💚💛🌱
Hk@vcv/
うちもあったと思います😅
何でもママがいい!みたいな時期が笑
泣かれる方が嫌だったので、
お風呂の時は私と入ってその間に
食器洗いや片付けを旦那に頼んでました!
今は2才3ヶ月ですが、
日によりママがいいパパがいい
3人がいい!と、色々です(^^;
-
ゆーゆー
お風呂場で泣き叫ばれると響きが半端ないですよね😓虐待レベルに叫ばれるので早く時期が去ってほしいばかりです。。
- 10月16日
-
Hk@vcv/
ですよねっ😱💦それでお風呂嫌いに
なられたりしたら、、と思ってました😭- 10月16日
yu☆
そうなのですね😔
うちはおもちゃでいけたので、脱がせるのは私でも大丈夫でした。
旦那さんがやりたくないというのがちょっと意味わからないですけど、試してみてもいいかもしれないですね!
遊んでるところから、風呂へ誘導してそのまま…みたいな感じですかね🤔
ゆーゆー
おもちゃやら何やらもやっているのですが誤魔化しが効かず泣き叫んでます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)服を脱がせるのは私がやっているので娘も私と入れるもんだと思っている節がありそうで😞
やはり服を脱がせるところからやってもらうのがいいのでしょうか?
旦那に何度もお願いしているのですが、服を脱がせるや着させるはやりたくないみたいで😕