コメント
こぶたぬき
こんばんは。王産婦人科で計画分娩で誘発しました。日にちを決めて前日から入院して朝から誘発をしました。
朝から誘発をしてお昼過ぎに産まれました。誘発の量やお部屋によっても違ってくるかもですが、私は3階の安い個室だったので手足しはなくて4000円ぐらい返ってきました。
ちなみに私は保険適用外でした。
予定も立てやすく上の子もいたので、計画とっても良かったです。
こぶたぬき
こんばんは。王産婦人科で計画分娩で誘発しました。日にちを決めて前日から入院して朝から誘発をしました。
朝から誘発をしてお昼過ぎに産まれました。誘発の量やお部屋によっても違ってくるかもですが、私は3階の安い個室だったので手足しはなくて4000円ぐらい返ってきました。
ちなみに私は保険適用外でした。
予定も立てやすく上の子もいたので、計画とっても良かったです。
「出産」に関する質問
頭の大きさや体の大きさなどから、少し小さめだと言われました。特に心配はいらないのでしょうか? 小さめだと診断されていたけど、標準的な体重で出産された方おられますか??
19歳で妊娠出産し2年間育休を取り現在25歳の時短社員です。 今の職場では正社員ですが時給換算したら約800円台後半です💦 そこで、時給1000円ぐらいのパートを探そうかなって思ってるんですが、パートより正社員のままの方…
妊娠出産女性にばかり大きな負担がかかって その後もなんだかんだ女性への負担や責任の方が大きい気がします。 それなのに今産まれるギリギリまで働け 産んだ後も0歳1歳で離れて働けって世の中 女性の負担が大きすぎませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます😊すっごく分かりやすくて、私も計画分娩を進めていこうと思いました(^_^)
私も上の子がいるので出来れば保育園に行ってくれている間に産みたいです😂♡
やはり王産婦人科は安いんですね(^_^)
私も安い個室にする予定なので、わかりやすい回答とても参考になりました🙏!
ありがとうございます😊
こぶたぬき
グッドアンサーありがとうございます。
私も子供が保育園に行ってる間に産みました。主人も立ち会いできるし、夕方までゆっくり過ごせたのでよかったです。痛みに弱いので陣痛の姿はとても見せられません(笑)
上の子もまだ小さいので大変ですね。
ご出産頑張ってくださいね。
ちい
全く同じ考えで平日の昼間を狙ってます😂♡♡
ありがとうございます
陣痛は私もすごい痛みに弱く今から怖いですが、なんとか乗り越えます😂!!!