コメント

®️まま
6月末に流産して8月中旬に妊娠発覚しました!
まさか妊娠したとは思ってなかったんですけど一応検査薬やって1週間後に流産後の診察もあったのでついでに病院で診てもらいました!
その時にはすでに9wになってて計算するとちょっと、ん?
って思うことはありましたが今のところ元気に育ってくれています😊
私も病院行くまで不安で不安で仕方なかったです。が、病院に行って心拍が確認で確認できた時は嬉しかったです。
®️まま
6月末に流産して8月中旬に妊娠発覚しました!
まさか妊娠したとは思ってなかったんですけど一応検査薬やって1週間後に流産後の診察もあったのでついでに病院で診てもらいました!
その時にはすでに9wになってて計算するとちょっと、ん?
って思うことはありましたが今のところ元気に育ってくれています😊
私も病院行くまで不安で不安で仕方なかったです。が、病院に行って心拍が確認で確認できた時は嬉しかったです。
「生理」に関する質問
想定外の妊娠をしました。 批判されるのは覚悟の上です。 現在、小学1年生の娘を育てています。 夫とも話し合い、経済的なこともあり、一人っ子で大切に育てていこうと決めていました。 娘が2歳ごろまでは、2人目が欲し…
ヤーズフレックスについて 服用24日、4日間休薬の4日目です。 明日から2シート目になるのですが 休薬中生理が来ていないのです… 不安なのですが、この場合病院へ 行きますか?
流産後の妊活について。 先月8週の検診で稽留流産が分かり、先週手術をしました。 病院からは2回生理を見送ったら妊活再開していいと言われていますが、今年36歳になるので年齢的な焦りもあり、出来るだけ早く再開したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
回答ありがとうございます
参考にさせていただきます