コメント

a.i
前駆陣痛ではないですか?私は31wから不定期な生理痛がありました(前駆陣痛)😌

わんこ
どんどん痛みが強くなってくるんですね…🤔!
今から不安です😢
小さいうちはマザコンだってなんだって結果可愛いですよね☺️💞
a.i
前駆陣痛ではないですか?私は31wから不定期な生理痛がありました(前駆陣痛)😌
わんこ
どんどん痛みが強くなってくるんですね…🤔!
今から不安です😢
小さいうちはマザコンだってなんだって結果可愛いですよね☺️💞
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
まだ36週4日の経産婦です。 34週ぐらいの時に、子宮口は開いてないけど柔らかいしちょっと降りてきてるかな〜と言われ、動くと張りも出るから比較的安静にしてねと言われていました。 現在(3日前の検診)まで子宮口は閉じ…
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんこ
前駆陣痛ですかね🤔💭
たしかに時期的に可能性高いですもんね!痛みも不定期的ですが長時間続くわけではないので🤔
a.i
私は横になって落ち着けば治る感じでした😉
陣痛だと横になっても治ったと思えばまたすぐなる⤵︎⤵︎⤵︎って感じで...
楽しみですね!赤ちゃん💗
私も息子ですが男の子すごく可愛いです🤣
わんこ
少しでも張ってきたなと思ったら最近はすぐ横になるようにしてます😭💭
あともう少しの辛抱だと思って頑張ってます😭💪
本陣痛と前駆陣痛の違いって実際その時になったら分かるものなんですか🤔?
私の代は女系のため、息子だとわかった瞬間家族も大喜びでした😂💞
a.i
陣痛は始めは全く築かなくて前駆陣痛だとおもっており、看護婦さんに陣痛きてるんじゃない?と言われて知りましたが、生まれる12時間前にはうぅ...という痛みで5時間前には八つ当たりするくらいの痛みで1時間前には発狂する痛みだったので分かります🤣💗
ほんとマザコンで心配になりますが同い年の女の子を見るとおませちゃんのお姉さんでそれもまたおしゃれも出来て可愛いのですが息子は女の子に負けるくらい今はなよなよしていてすぐ私のところにひっついてくるのもこの時期可愛いです😍😍