コメント

a.i
前駆陣痛ではないですか?私は31wから不定期な生理痛がありました(前駆陣痛)😌

わんこ
どんどん痛みが強くなってくるんですね…🤔!
今から不安です😢
小さいうちはマザコンだってなんだって結果可愛いですよね☺️💞
a.i
前駆陣痛ではないですか?私は31wから不定期な生理痛がありました(前駆陣痛)😌
わんこ
どんどん痛みが強くなってくるんですね…🤔!
今から不安です😢
小さいうちはマザコンだってなんだって結果可愛いですよね☺️💞
「妊娠34週目」に関する質問
リトドリンの内服について皆さんだったらどうするか意見を聞かせてください😂 現在33wの初マタです 中期検査で子宮頸管を診てもらった際に内子宮口が 少し開いてること、逆子だったため胎動によりお腹が張りやすいとのこ…
【家庭のルールについて】 私は婿取婚をしています。そこまで裕福ではないです。持ち家です。 〜旦那〜 仕事、性格 ・妊娠がわかった時からお金稼ぎの為夜のバイトもしている(バーでバイトしてるので朝帰りの時もある…
34週経産婦です。お腹の張りと腹痛が強くなってます。 32週の健診で頸管長3.7cm張りも少しありましたが特に指摘されることはなく。 34週で2.5cmになっていて自宅安静の指示が出ました。 ウテメリンも一日3錠でしたが6錠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんこ
前駆陣痛ですかね🤔💭
たしかに時期的に可能性高いですもんね!痛みも不定期的ですが長時間続くわけではないので🤔
a.i
私は横になって落ち着けば治る感じでした😉
陣痛だと横になっても治ったと思えばまたすぐなる⤵︎⤵︎⤵︎って感じで...
楽しみですね!赤ちゃん💗
私も息子ですが男の子すごく可愛いです🤣
わんこ
少しでも張ってきたなと思ったら最近はすぐ横になるようにしてます😭💭
あともう少しの辛抱だと思って頑張ってます😭💪
本陣痛と前駆陣痛の違いって実際その時になったら分かるものなんですか🤔?
私の代は女系のため、息子だとわかった瞬間家族も大喜びでした😂💞
a.i
陣痛は始めは全く築かなくて前駆陣痛だとおもっており、看護婦さんに陣痛きてるんじゃない?と言われて知りましたが、生まれる12時間前にはうぅ...という痛みで5時間前には八つ当たりするくらいの痛みで1時間前には発狂する痛みだったので分かります🤣💗
ほんとマザコンで心配になりますが同い年の女の子を見るとおませちゃんのお姉さんでそれもまたおしゃれも出来て可愛いのですが息子は女の子に負けるくらい今はなよなよしていてすぐ私のところにひっついてくるのもこの時期可愛いです😍😍