妊娠・出産 2日から茶オリ〜鮮血繰り返して不安です。妊娠継続した方いますか?赤ちゃん信じるしかないです。仕事も看護師で、声出して泣きたいです。 2日から茶オリ〜鮮血繰り返してます。。 不安で仕方ないです。こんな感じでも妊娠継続した方いませんか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)検索魔でネガティブになるばかりです。赤ちゃん信じるしかないんですけどね。 仕事も看護師だし、、もう声出して泣きたいです。 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 鮮血 看護師 みんみまま(8歳, 10歳) コメント haru. わたしも初期に出血よくありました( ; ; )💦不安ですよね💦 病院では見てもらいましたか? 1月5日 みんみまま ありがとうございます。 そうなんですね💦 すごい不安で押しつぶされそうです💦昨日急いで受診しました。 偽月経と言ってちょうど出血する時期だからねぇ〜と言われました。お守りに止血剤と張り止めを3日分処方してくれました。 5w4dで胎嚢18.3ミリで週末くらいには心拍確認もできるかもと言われ、その時は嬉しかったのですが、出血したらまた一気にネガティブになってしまって。。 1月5日 haru. そうだったんですね(´・ω・`) 病院でそう言われたなら良かったです( ; ; )💦 早く心拍確認できますように! 体温めて、無理だけはしないでくださいね( ; ; )! お仕事は復帰されてるんですか?💦 1月5日 みんみまま 心拍確認出来たら少しは安心できますかね>_<でもまだ出血してたら不安になりますよね。。 神様にお祈りするしか。・°°・(>_<)・°°・。 ありがとうございます。 仕事は今月から3交代入る予定だったんですけど、とりあえず最初の夜勤とかは外してもらって日勤にしてもらいました。あとは動かないでできる仕事を貰おうかと。>_< 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみまま
ありがとうございます。
そうなんですね💦
すごい不安で押しつぶされそうです💦昨日急いで受診しました。
偽月経と言ってちょうど出血する時期だからねぇ〜と言われました。お守りに止血剤と張り止めを3日分処方してくれました。
5w4dで胎嚢18.3ミリで週末くらいには心拍確認もできるかもと言われ、その時は嬉しかったのですが、出血したらまた一気にネガティブになってしまって。。
haru.
そうだったんですね(´・ω・`)
病院でそう言われたなら良かったです( ; ; )💦
早く心拍確認できますように!
体温めて、無理だけはしないでくださいね( ; ; )!
お仕事は復帰されてるんですか?💦
みんみまま
心拍確認出来たら少しは安心できますかね>_<でもまだ出血してたら不安になりますよね。。
神様にお祈りするしか。・°°・(>_<)・°°・。
ありがとうございます。
仕事は今月から3交代入る予定だったんですけど、とりあえず最初の夜勤とかは外してもらって日勤にしてもらいました。あとは動かないでできる仕事を貰おうかと。>_<