※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみまま
妊娠・出産

2日から茶オリ〜鮮血繰り返して不安です。妊娠継続した方いますか?赤ちゃん信じるしかないです。仕事も看護師で、声出して泣きたいです。

2日から茶オリ〜鮮血繰り返してます。。
不安で仕方ないです。こんな感じでも妊娠継続した方いませんか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)検索魔でネガティブになるばかりです。赤ちゃん信じるしかないんですけどね。
仕事も看護師だし、、もう声出して泣きたいです。

コメント

haru.

わたしも初期に出血よくありました( ; ; )💦不安ですよね💦

病院では見てもらいましたか?

• みんみまま

みんみまま

ありがとうございます。
    そうなんですね💦
    すごい不安で押しつぶされそうです💦昨日急いで受診しました。
    偽月経と言ってちょうど出血する時期だからねぇ〜と言われました。お守りに止血剤と張り止めを3日分処方してくれました。
    5w4dで胎嚢18.3ミリで週末くらいには心拍確認もできるかもと言われ、その時は嬉しかったのですが、出血したらまた一気にネガティブになってしまって。。

• 1月5日
  • haru.

haru.

そうだったんですね(´・ω・`)
    病院でそう言われたなら良かったです( ; ; )💦
    早く心拍確認できますように!

体温めて、無理だけはしないでくださいね( ; ; )!

お仕事は復帰されてるんですか?💦

• 1月5日
  • みんみまま

みんみまま

心拍確認出来たら少しは安心できますかね>_<でもまだ出血してたら不安になりますよね。。
    神様にお祈りするしか。・°°・(>_<)・°°・。

ありがとうございます。
    仕事は今月から3交代入る予定だったんですけど、とりあえず最初の夜勤とかは外してもらって日勤にしてもらいました。あとは動かないでできる仕事を貰おうかと。>_<

• 1月5日