はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤で何個も育ちきらない卵胞があってhmg注射何回か打って急に育ったその内の1個で妊娠しました!
排卵誘発剤だと排卵してても出なかったドロっとしたおりものが出てきて妊娠出来たので妊娠しづらいとは言いづらいかもです!
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤で何個も育ちきらない卵胞があってhmg注射何回か打って急に育ったその内の1個で妊娠しました!
排卵誘発剤だと排卵してても出なかったドロっとしたおりものが出てきて妊娠出来たので妊娠しづらいとは言いづらいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
年中男児です👦 先生から、集団指示が通りづらいことがあると言われました。 全部の指示が通らないわけではないし、息子だけでもないとは言われたんですが「そうなんですね」で終わっていい話なんでしょうか?🙄💭 先生は、…
みなさん座薬って子どもに普通に入れられますか? 私が下手なんでしょうか😭 上の子は2歳くらいの時に座薬嫌すぎて高熱出てぐったりしてるのに大暴れして夫と2人がかりでなんとか入れられました。下の子8ヶ月なんですが嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント