えむ
いとこが授乳中に妊娠して、産婦人科受診したら授乳辞めるように言われたそうで断乳してました!
えむ
いとこが授乳中に妊娠して、産婦人科受診したら授乳辞めるように言われたそうで断乳してました!
「妊娠」に関する質問
【これってつわりでしょうか?】 妊娠6週に入りました! お腹は空くし、食欲はあるのですが、食べると気持ち悪くなります💦つわりの始まりですかね?😭 喉風邪を引いているのでそのせいもあるかもなのですが🤔
あと2週間で産休です! 職場の先輩(40代女性子ども3人)に、妊娠がわかってからいろんな鉄分サプリお菓子などの差し入れや、知育カードなどをもらったので、お礼を渡そうと思っています。 ただ、食べ物の好き嫌いが多く…
3人目の妊娠。 生理不順で排卵日わからず… けどタイミングをとった日は記録していました。 10月12日に検査薬が陽性に。 10月15日、胎嚢見えず。 10月18日胎嚢みえて、7.6mm 10月24日胎嚢は10.8mmでした。 前回から少しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント