妊娠・出産 妊娠4週6日、フライング気味で検査をしたら、陽性のラインが出てました… 妊娠4週6日、フライング気味で検査をしたら、陽性のラインが出てました! まだ早いので病院は、5週目以降で行こうと思っているのですが 後日、夕食に行く予定があったり今後の予定していた予定はみなさんどのように調整されましたか? 断った方がいいのか、ノンアルで夕食に参加してもいいのか、安静第一なのか、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 フライング 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント スノ アルコールは飲まず体調に問題なければ行ってました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント