コメント

むーちゃん
私は予定日から3日で検査したら陽性でしたが、次の日出血+体温下がったので今回もダメだな…と思ってましたが、流産しかけていただけでお腹に残ってくれていましたよ!
体温下がったのは気温が低くなったからかもしれませんし…
まだ諦めるのは早いと思います!

ママリ
予定日でしたら今病院行っても何も見えないし何も出来ません。
なのでもう少し様子を見て生理が来なければ6週ごろ行けば胎嚢なり心拍なり確認できると思いますよ!
むーちゃん
私は予定日から3日で検査したら陽性でしたが、次の日出血+体温下がったので今回もダメだな…と思ってましたが、流産しかけていただけでお腹に残ってくれていましたよ!
体温下がったのは気温が低くなったからかもしれませんし…
まだ諦めるのは早いと思います!
ママリ
予定日でしたら今病院行っても何も見えないし何も出来ません。
なのでもう少し様子を見て生理が来なければ6週ごろ行けば胎嚢なり心拍なり確認できると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
【完全に火が通っていない(生焼け?)の鶏肉を食べてしまいました】 妊娠17週です。 普段は私が夜ご飯を作っているのですが、おりものが少しピンク色っぽかったので今日は夫に夜ご飯を作ってもらいました。 が、鶏肉の…
義母が どこから拾ってきたのか分かりませんが 最近は5ヶ月で離乳食あげる人もいるみたいよ~や、もう4ヶ月になったから来月くらいには~や、最初は何食べようね~と娘に喋りかけたりしててうざいです。 月齢目安が来たうえ…
妊娠糖尿病について。 10月に里帰り出産のため、8月に実家に帰省します。 本来なら7ヶ月の時にブドウ糖付加試験がありますが、どちらで検査を受けるか悩んでます。 自宅の近くにあるかかりつけの病院では血液検査の結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます😭病院に行った方がいいでしょうか?それとももう少し様子見た方がいいでしょうか?
むーちゃん
私なら検査薬陽性出たら行きます!
私は出血あるのに2日くらい行かなくてなんで早く来なかったのかと怒られたので💦