コメント
れな
わたしも妊娠前から不眠で一時期は毎日薬を飲んでいました。
薬なしで寝れるまでになったのですが妊娠してからは頭痛とつわりからくる不眠で一睡もできないまま朝を迎える日々でした💧
でももちろん薬を飲めるはずもなく、産休をとるつもりでしたが、そんな状態だったので仕事は退職しました😓
頭痛が治るにつれだいぶ寝れるようになりましたがやはりリズムは狂ってます💦
ホルモンバランスの乱れもありますし、昼間寝れるときに寝る感じです😅
れな
わたしも妊娠前から不眠で一時期は毎日薬を飲んでいました。
薬なしで寝れるまでになったのですが妊娠してからは頭痛とつわりからくる不眠で一睡もできないまま朝を迎える日々でした💧
でももちろん薬を飲めるはずもなく、産休をとるつもりでしたが、そんな状態だったので仕事は退職しました😓
頭痛が治るにつれだいぶ寝れるようになりましたがやはりリズムは狂ってます💦
ホルモンバランスの乱れもありますし、昼間寝れるときに寝る感じです😅
「妊娠・出産」に関する質問
先輩から「赤ちゃん産まれたよー!」って連絡が来て、おめでとうございます、おつかれさまですの返事を返したんだけど、その次に「緊急帝王切開になってしまって、傷口痛くて最悪入院生活送ってる😂」って返事が。 私も帝…
出産費用、そんなに手出しなくて困らなかった方居ませんか? 分娩費用が無償化?とか色々ややこしくなりそうですよね。 都会の方ですが個人病院で産んだ時も手出し5万、総合病院でも7.8万円くらいでした。 手出し20万…
今週頭に第二子を予定帝王切開で出産しました👶 来週頭まで入院予定ですが、ふとした瞬間涙が止まらず困っています🥲 赤ちゃんは幸いにも元気に産まれてきて、 自分の傷の治りも良く、 助産師さんや先生方も皆優しくて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
のーん
そうなんですね〜、、同じような方が居てなんだか安心しました。
毎日飲むくらいだったんですね?
キツかったでしょう?
そして今飲めないというのもきつくないですか?😭手が伸びそうになる毎日です。
そして私も仕事早めに退職しました。
昼寝も私できなくて、、、習慣がないからかもしれないですが、私も昼間に横になったりしたいと思います❗️
お互い妊娠生活できるだけゆっくり過ごしましょうね!