トマト
わたしの旦那もついこの前まで風邪と咽頭炎でした!昨日治ってきたかも?って言ってたので大体1週間弱かかったと思います!人それぞれだとは思うんですけど参考に😣
ママ
私がよく咽頭炎なります😭熱が出てる間はしんどいですが、2日もすれば熱が下がり、仕事、家事はやれるくらいになります。
1週間分お薬もらって、それを飲みきる頃によくなります☺️
トマト
わたしの旦那もついこの前まで風邪と咽頭炎でした!昨日治ってきたかも?って言ってたので大体1週間弱かかったと思います!人それぞれだとは思うんですけど参考に😣
ママ
私がよく咽頭炎なります😭熱が出てる間はしんどいですが、2日もすれば熱が下がり、仕事、家事はやれるくらいになります。
1週間分お薬もらって、それを飲みきる頃によくなります☺️
「旦那」に関する質問
まじでむかついた話です。 昨日パートだったんですが、一人当たりのノルマを告げられノルマ以上に頑張ったんです。 ノルマ越えられなかったパートさんがほとんどの中、 越えてさらにプラスに出来たんです。 家に帰って…
今日旦那が急遽仕事休みで、子どもの病院に一緒についてきたんです。 (私が運転して、旦那は助手席ですけど) 子ども連れて私が受診したんですが、鼓膜切開になってしまい前処置の段階から大泣きで、それでも動かないで…
コロナになった人がいた場合。 年末年始に体調不良でお正月の集まりに姉夫婦が来れませんでした。そのため、この3連休の今日みんなで集まることになりました。 現在わたしは実家に1ヶ月ほど里帰り中です。 旦那はアパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント