あーか
旦那にこの期間だけ仕事を調節してもらうか、実家に預けるor実母に来てもらう予定です!
アヤックマ
旦那は仕事休めないので実家に預けます。
はるまま
まとめてすみません🙇♀️
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
みかん
主人が有給をとれそうならとるか、
無理なら実家に預けます😓
あーか
旦那にこの期間だけ仕事を調節してもらうか、実家に預けるor実母に来てもらう予定です!
アヤックマ
旦那は仕事休めないので実家に預けます。
はるまま
まとめてすみません🙇♀️
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
みかん
主人が有給をとれそうならとるか、
無理なら実家に預けます😓
「2歳」に関する質問
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
歯磨き粉について教えてください🙇♀️ 2歳なりたて歯磨き粉は何を使ったらいいですか?💦 口をゆすぐことはまだ出来ません。 朝昼晩の3回歯磨き粉つけて磨いて、 磨いた後は拭き取る感じで大丈夫ですか? また夜は歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント