あーか
旦那にこの期間だけ仕事を調節してもらうか、実家に預けるor実母に来てもらう予定です!

みかん
主人が有給をとれそうならとるか、
無理なら実家に預けます😓

アヤックマ
旦那は仕事休めないので実家に預けます。

はるまま
まとめてすみません🙇♀️
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
あーか
旦那にこの期間だけ仕事を調節してもらうか、実家に預けるor実母に来てもらう予定です!
みかん
主人が有給をとれそうならとるか、
無理なら実家に預けます😓
アヤックマ
旦那は仕事休めないので実家に預けます。
はるまま
まとめてすみません🙇♀️
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️
「2歳」に関する質問
待機児童について。 私の地域では、受け入れ人数より応募人数が多いことを知ったのですが その余った人数が、つまり待機児童ってことで合ってますか? 私の地域は3,4歳、年少や年長のクラスはもうほぼどこも受け入れ人…
もうほんと限界。 2歳半も1歳も食べなさすぎて。 この2人に時間も、労力も、金も使うの嫌。 全部無駄で馬鹿馬鹿しくなる。 何作っても何買っても食べない。 2歳半はそもそも口にも入れずこれ食べたくない、口に入れても…
長野県から名古屋へ旅行を考えています。2歳と4歳の子どもと一緒で車🚗で行きます。 観光先は名古屋港水族館とアンパンマンミュージアムを考えていて1泊する予定です。 オススメのホテルはありますでしょうか。 夕食バイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント