コメント
べに
35週目くらいになると胃酸がぐいーっと喉まであがってくる感じがあり、夜寝るときに苦しかったのを覚えています。
産まれるちょっと前までありました。
人それぞれだとは思いますが、辛いですよね。
田谷子
夜中に気持ち悪くなって目がさめ、眠れず朝になる日がよくあり、辛いです💦朝からあまり食べれない感じですか❓臨月には落ち着いてくれると信じたいですね😫
-
アッピー
メッセージありがとうございます✨
ミラニスさんもかなり辛そうですねぇ😣なんとかまだ夜は寝れてるんですが、起きた時、まずトイレに行って~から1日が始まる感じでして😵💦朝ごはんも、何かしら口にしないとムカムカしちゃうので食べるんですが、その時の胃の状態に合わないとまたトイレ~って感じで💦夕飯前まで間食はレモングミは欠かせない感じで、感覚あげないでレモングミ食べてしまうと、また吐き気が~っていう繰り返しの日々です(^o^;)- 10月16日
斗斗斗
もう産みましたが、後期も悪阻ありました😢😢本格的に吐き続けたのは中期くらいまででしたが、後期は後期で違った感じのつわりでした😭
胃の圧迫で少量しか食べられず、なのに上がってくる感じがあったり、ゲップが出そうで出ない感覚がひたすら続いて気持ち悪かったり、身体が重くなってるので余計ですよね😑
あと少しですね!
頑張ってください!!
-
アッピー
ご出産おめでとうございます(^^)
みみみみさんも悪阻が後期もあったのですね😵💦あと少し❗️って思って乗り切りたいと思います💨- 10月16日
アッピー
35週からは胃酸がぐいーっと喉まで上がってくる感じがあるんですね😵💦
私もなんだか同じような症状が来そうな気がします(^o^;)