子育て・グッズ 夜間断乳一日目にして挫折…前回挑戦した時の方が楽だった…2時間ほぼギャ… 夜間断乳一日目にして挫折… 前回挑戦した時の方が楽だった… 2時間ほぼギャン泣き こっちの腰と腕がプルプルでもたなくて 抱っこ紐して寝たと思えば布団に置けば 起きてギャン泣き… ほったらかしてももちろんギャン泣き そのうち一人でおもちゃ持って泣きながら 遊んでる姿見てたらすごく悲しくなって 結局おっぱいあげちゃった… 今日は2時半まで頑張った 明日は3時明後日は3時半…と 30分ずつ伸ばしていくやり方も ありですかね? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 布団 おっぱい 夜間断乳 ギャン泣き るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント