コメント
ままくらげ
我慢できない子なら難しいかもしれませんね💦
我が子は下見だよって言えばわかってくれて、文句を言うとすれば「もっとサンプルで遊ばせてくれ」だったので行けてました🥺
物によっては欲しい時に売ってないので、早めに確保しておきたいですよね😣
しかもクリスマスシーズンと丸かぶりですし😭
さくらもち
普段から泣いちゃうタイプなら下見はやめたほうがいいと思います😊
-
はじめてのママリ
おもちゃ屋さんに行くのは3歳になってから初めてで…
スーパーでは最初今日は買わないよ!って言ったら大丈夫なんですが💦
悩みます💦- 1時間前
あーちゃん
誕生日に一緒に買いに行く方がいいかと思います。
気が変わるかもしれないのと、その欲しがっているおもちゃの在庫がなかった場合含め。
もしくは、クリスマスのサンタさんになにお願いするか見よう!と行って、ついでに誕生日のおもちゃ下見するのもありだと思います!
今日欲しいと泣いててもトイザらスっておもちゃ遊べたりするとこもあるし、
お菓子買って帰ろ!と言えば気紛れるかもしれないですよ
-
はじめてのママリ
当日が1番いいですよね…
ただ誕生日とクリスマスが近くて、祖父母にも何がいいか聞かれてるので4つ考えてて😭💦
サンタさん作戦いけるかもですね…いけないかもですが…笑
お菓子か最悪小さなおもちゃで手を打ってもらおうかなぁ- 1時間前
-
あーちゃん
お菓子作戦無理でおもちゃ!でぎゃん泣きした時は100均のおもちゃにしてます笑
- 1時間前
はじめてのママリ
お子さんは大丈夫だったんですね!
サンプルで満足したらいいですが…
そうなんです💦
喜んでもらうためにしたことが…ってパターンになったら悲しすぎる😭