コメント
退会ユーザー
当たり前に赤ちゃん1番ですけどね??
じゃあ二人の時間取れるように、預け先探してきてって感じですよね。
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
うまい具合に両立するのも大切かなと思いますよ😊
子供は1番だけど、ちゃんと旦那さんの相手もしてればなんら問題ないかなと🙆
きちんと気持ちを伝えないと男は分かりませんからね( ´ʖ̫`)
-
ぴぃ
なるほど‼️その通りですね✨
両立❗
確かに、別物なんですよね。別々に大切にはしたい😊
そうですね伝えまくりますね!
返信ありがとうございます💖- 10月15日
わお
うちの旦那もそんな感じの時ありますけど、旦那自身も子供一番に考えてます( ¨̮ )!
今は無理だけど子供たちが中学生なったら2人で夜にパチンコ行こうねって将来の話をしてますよ( ¨̮ )
-
ぴぃ
そうなのですね!!!うちの夫はまだまだ自分1番&自分を1番にも見てほしい。です😰
ステキです!!!仲良しですね💖
返信ありがとうございます❗- 10月15日
退会ユーザー
全く同じことを考えてました…
退院してきてすぐの頃に、旦那が息子に嫉妬しているような素振りを見せたことが数回あり、その都度キレてましたが、スザンヌさんの記事を見て離婚理由にまでなっちゃうの!?と不安になりました💦
慣れない育児とだだっ子のような旦那のフォロー…勘弁してもらいたいです(笑)
-
ぴぃ
いち子さんと同い年かもしれません❣️
そうなんですよ。。。退院してすぐのときも最高潮にそんな感じでした💦。はい、不安になりました。男性にとってはすごく大事なことなんですね☹️
本当だだっ子です😰呆れ笑
返信ありがとうございます❗- 10月15日
ぴぃ
はいっっっっっ!!!
返信ありがとうございます💖