コメント

まりも
私は一年タイミング法して人工受精しました。私も最初の病院は人工受精も体外もやってないとこで転院して人工受精しました。なかなかな勇気がでずに一年タイミングしましたが人工受精3回目で授かれたのでもっとはやく人工受精しとけばよかったとおもいました😅

あき
わたしは、検査で多嚢胞と分かり、タイミング法で受精できるか不安だったので2周期+1リセット後に人工授精にステップアップしました。
そのあと人工授精3回→体外1回で授かりましたよ
まりも
私は一年タイミング法して人工受精しました。私も最初の病院は人工受精も体外もやってないとこで転院して人工受精しました。なかなかな勇気がでずに一年タイミングしましたが人工受精3回目で授かれたのでもっとはやく人工受精しとけばよかったとおもいました😅
あき
わたしは、検査で多嚢胞と分かり、タイミング法で受精できるか不安だったので2周期+1リセット後に人工授精にステップアップしました。
そのあと人工授精3回→体外1回で授かりましたよ
「人工授精」に関する質問
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
みきち
一年タイミングしたのは、まりもさんの希望だったんですか?
それともお医者さんから、そろそろステップアップとお話がありましたか?
まりも
先生から言われてました。9ヶ月ぐらいから人工受精にしてみたほうがいいかもって。3ヶ月ぐらいなやんで人工受精することにしました。☺️転院しましたが今は最初の産婦人科にもどり出産するつもりです。先生も看護師さんも親切で話やすい方たちなので😄