コメント

なぽりたん
確か36時間後に排卵かと思いますのでその認識で合ってるかと思います!
わたしは36時間経過する前に排卵したことあります。
なぽりたん
確か36時間後に排卵かと思いますのでその認識で合ってるかと思います!
わたしは36時間経過する前に排卵したことあります。
「人工授精」に関する質問
岐阜県で不妊治療をしてる方に相談です。 20代後半夫婦、タイミング法4回、人工授精4回でも妊娠には至らずでした、、 これといった原因は分からずいっそのこも体外受精にしようかと思っています。 おすすめのクリニッ…
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
三人目を諦めました。前向きになれる言葉やご経験談ありましたら教えて下さい🙏経緯を綴ってみました。とりとめもない文章になりますがよろしければ読んでやってください… 現在こどもを二人育てています。二人とも不妊治…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!!
今回排卵直前の人工授精後にhcg注射打ったのですが、この場合打たない方がいんじゃないかな?て思って気になりました😂