コメント
あばまま
あおぞら幼稚園 太陽幼稚園 美鳥幼稚園 小牧幼稚園 などありますよ✨
あばまま
あおぞら幼稚園 太陽幼稚園 美鳥幼稚園 小牧幼稚園 などありますよ✨
「こども園」に関する質問
役所に連絡してみても良いですかね……?? 4月にこども園入園します。2月に離婚してシングルです。 保育料が計算される時期は婚姻関係にあり、夫は手取り30万ちょっとでした。(私は専業主婦だった) 私は今手取り20万あ…
一歳時クラスで4月中に仕事復帰する為 希望した園ではないですが 4月から内定した保育園に通っています 年間スケジュールで8月は合同保育となっており こども園なのでやはり預ける人少ない感じなのでしょうか こんなもの…
保育園(こども園)の入園式でフォーマルスーツが浮くこととかありますかね?💦 来週子供達の入園式があり、グレーベージュのスーツのセットアップを購入しました。 購入してから色々調べてみて、意外とカジュアルな服装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
あや
小牧幼稚園が近いのですが、
延長保育はありますか?
あばまま
小牧幼稚園に行ったことがないのでわからないですが、美鳥幼稚園はあるようですよ!
あや
ありがとうございます