ズボンの丈がまくれて足が出てくることに悩んでいます。ゆるめにはいてますか?それとも折りかえしてますか?裾上げしたけど戻すか悩んでます。
長ズボンでも、動いているうちに丈がまくれて足が出てくるのは仕方ないことでしょうか?
ユニクロのベビーレギンス10分丈を履かせているとき、立っちのときには折り返した状態でちょうどいいのですが、ハイハイしたりお座りして遊んでいると、ふくらはぎくらいまで裾がまくれてきます。
みなさんはゆるめにはいてますか?それとも折りかえしてますか?🤔
折り返した状態で裾上げしてミシンかけてしまったのですが、寒いとかわいそうなので戻すか悩んでます😅
- にこ(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
みぃたん
レギンスはピッチリしてるので、折り返さなくても足が隠れる事はないです!
上がっていく事もなかったです🤔
mama
ひとつ大きいサイズ買えばならないかと思います💦
うちは身長77ぐらいで80履いてますがならないですよ!
それかもしかしたらお子さんの足が長いのかも??
-
mama
ちなみに同じくユニクロのレギンス10部丈です!
- 10月15日
-
にこ
普通に履いてたらならないんですね😵
まだ74cm 8.3kgで80を選んだので、大きいのかもしれないです💦
短足の遺伝子なんですが😂
裾上げしたのは戻してみます。ありがとうございます。- 10月15日
-
mama
あ、裾上げしたんですか💦
読み逃してました…
もどせば大丈夫ですよ!
うちのこも最初つんつるてんの履いてて抱っことかすると7分になっちゃうので、買い直しました💦- 10月15日
-
にこ
そうなんです、もう裾上げしてしまっていて😂
つんつるてんだとあがってきちゃいますよね💦
ありがとうございます😊- 10月16日
にこ
そうなんですね😵 サイズが合ってないのかな...
ありがとうございます