コメント
ウサビッチ
めっちゃ不順でした!!
最近は落ち着いて月一できてます。
ndk1203
私も産後1ヶ月で生理が再開しましたが不順でした(´・ω・`)
1・2週間遅れる時もあれば1ヶ月くらい来ない時もあったりいろいろでしたよ😅💦
-
は
ホッとしました💦ありがとうございます!!- 10月15日
ウサビッチ
めっちゃ不順でした!!
最近は落ち着いて月一できてます。
ndk1203
私も産後1ヶ月で生理が再開しましたが不順でした(´・ω・`)
1・2週間遅れる時もあれば1ヶ月くらい来ない時もあったりいろいろでしたよ😅💦
は
ホッとしました💦ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ぶれない心ってどうやったらできますか? もしかしたらぶれないというのとは違うかもしれませんが『人は人、自分は自分』といった考え方が苦手です。 例えば私が『うちの子はこういうのが苦手で…』と言ったとして相手が…
一歳半です。 買い物に行った時に自由に歩いていってしまいます。名前を呼んでおいで〜って言うと振り向きますが、無視。笑 一応ママが見えないとママ〜って言って戻ってきます。私が追いかけてるってわかるとどんどん進…
毎日毎日、姉妹喧嘩。 毎日同じことを言ってうんざりしてしまいました。 土日は気分転換に子供が楽しめるようにと外出するも喧嘩したりイヤイヤ、これをやりたい!、できなかった!、眠い!と何かしらで泣いて怒ってる姉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
は
だいたい何日ぐらい遅れたりしますか?
ウサビッチ
産後初めての生理が産後7ヶ月だったのですが、産後8ヶ月こなくて産後9ヶ月きて10ヶ月こなくて産後1年になってからやっと月一になりました!!
説明下手ですみません
は
2ヶ月に1回ぐらいって感じですね!!ありがとうございます🎵