コメント

ウサビッチ
めっちゃ不順でした!!
最近は落ち着いて月一できてます。

ndk1203
私も産後1ヶ月で生理が再開しましたが不順でした(´・ω・`)
1・2週間遅れる時もあれば1ヶ月くらい来ない時もあったりいろいろでしたよ😅💦
-
は
ホッとしました💦ありがとうございます!!- 10月15日
ウサビッチ
めっちゃ不順でした!!
最近は落ち着いて月一できてます。
ndk1203
私も産後1ヶ月で生理が再開しましたが不順でした(´・ω・`)
1・2週間遅れる時もあれば1ヶ月くらい来ない時もあったりいろいろでしたよ😅💦
は
ホッとしました💦ありがとうございます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
飲み会が苦手、、、二次会、三次会、、 ダラダラ続く無駄な時間、、、 と、思ってしまいます、、。 2時間くらい楽しんで、また次回、、か、もうメンバーから外されても別にいいです、、。 ママ会がだるいです、、 毎回…
私はなんと声をかけてあげればいいのでしょうか。 もう私の心にも余裕がありません。今日美容院へ行きましたが帰ってきてもいつものように気分もあがりませんでした。 何かしていても涙が勝手に出てきたり、常に心がしん…
[至急] 🤮系です。 苦手な方お控えください🙇🏻♀️ 相談のっていただける方いましたら嬉しいです😭 昨日遠方結婚式からの帰宅で 子連れ初の終電頃に電車に乗りました 電車に乗ろうとしたらまさかの🤮が... 位置的にはドアか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
は
だいたい何日ぐらい遅れたりしますか?
ウサビッチ
産後初めての生理が産後7ヶ月だったのですが、産後8ヶ月こなくて産後9ヶ月きて10ヶ月こなくて産後1年になってからやっと月一になりました!!
説明下手ですみません
は
2ヶ月に1回ぐらいって感じですね!!ありがとうございます🎵