※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっぴー
子育て・グッズ

初節句の準備でお悩みの方へ。初節句アイテムの購入状況や価格について教えてください。

早くも初節句の妄想に燃えています😂
女の子をお育てのみなさん❤️
初正月の羽子板、初節句のお雛様は購入されましたか?
もしよければ、だいたいのお値段もお聞きしたいです😊💕よろしくおねがいします😊

コメント

羽子板は買ってませんが、義実家に雛人形買ってもらいました✨

一般的?な雛人形は顔が凄く苦手なので、写真のちりめん雛人形にしました😍
可愛くてとても気に入ってます💕
値段は4万もしない位でした!!

• らっぴー

らっぴー

ありがとうございます😊
    ほっこりするお顔ですね❤️ケースにも入ってて、ホコリも大丈夫ですね😆✨👍後ろの桜模様も金が入って、可愛くて、すごく豪華です🌸💕

• 10月15日
ゆぅウサ

羽子板は買わなかったです💦

私も端正な顔立ちのお雛様は苦手だったので、こういうコロンとしたお雛様にしました✨

小さいですが七段飾りなので、それぞれの意味も調べて子どもに伝えようと思います😌

値段は4万円しないくらいでした。

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

後うちは姉妹なので、隣に2人それぞれの名前旗も一緒に並べています。

• 10月15日
  • らっぴー

らっぴー

みなさん写真付きでお優しすぎです〜😂💕💕このくらいの7段飾りもあるんですね‼️しかもホント、コロンっとしてて可愛い❤️そして、犬箱まで😍😍😍これは初めて見ました‼️
    名前旗もこんな可愛いのがあるんですね‼️1人でも姉妹でも名前飾ってあげたくなりました💕

• 10月15日