やすばママ
この間(3月)の上の子の誕生日プレゼントはアンパンマンミュージアムに行きました
物ではなくお出かけにしたのでおもちゃも最小限(アンパンマンミュージアムで買ったものだけ)で済みました

コキンちゃん
ドレッサーとかどうですか?木製のおままごとで、色がつかないやつなら下のお子さんにも安心だし、姉妹で使いまわせます😊
ちょっとスペースは要りますが、うちの子は机みたいにして折り紙とか塗り絵をする自分の場所として使ってますよ😊❤️
やすばママ
この間(3月)の上の子の誕生日プレゼントはアンパンマンミュージアムに行きました
物ではなくお出かけにしたのでおもちゃも最小限(アンパンマンミュージアムで買ったものだけ)で済みました
コキンちゃん
ドレッサーとかどうですか?木製のおままごとで、色がつかないやつなら下のお子さんにも安心だし、姉妹で使いまわせます😊
ちょっとスペースは要りますが、うちの子は机みたいにして折り紙とか塗り絵をする自分の場所として使ってますよ😊❤️
「女の子」に関する質問
小学校高学年のママ友の子であり、我が子の幼稚園からの同級生(女の子)について。 不愉快に感じる方はスルーでお願いします。批判的な意見はなしでお願いします。 私的に多分発達障害などの特性ありなのかな?と思うの…
些細な悩みなんですが… 気にしすぎって旦那には言われたん ですけど 私が住んでる真裏なので すごく距離が家と家が近いです 真裏の子と 引っ越してきた時は 仲良くしてました 遊んだりする仲ではなく 普通にたまにLINE…
現在4ヶ月の女の子のママです! ほほえみのらくらくミルクについて質問です! 今、哺乳瓶と乳首はChuChuの広口タイプを使っているのですが、1日外出する時などはインナーバッグを使用して、乳首とキャップだけ洗う感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント