コメント
もっこ
遊びと言えるかわかりませんがメリーを眺めて手を伸ばしたり話しかけたりしています😄いろんなものを握れるようになってきて手もとにあるものを手当たり次第握っています😃音の鳴るものが好きみたいです😆
もっこ
遊びと言えるかわかりませんがメリーを眺めて手を伸ばしたり話しかけたりしています😄いろんなものを握れるようになってきて手もとにあるものを手当たり次第握っています😃音の鳴るものが好きみたいです😆
「遊び」に関する質問
家で時間潰せる遊びってなにがありますか?🥹 明日午前中雨がやばいようなので天気次第では 保育園お休みさせようかなと思ってます。 車で2.3分ですが下の子連れて傘さしたり大変だし 大雨だと車の運転も怖いので… です…
私の甥っ子5歳がほぼ発達障害と思われる行動を取ります!!外へ逃げると衝動性?なのかスーパーや公園でもすぐ逃げてしまいます。 しかってもわからないみたいで、かわいそうですが遊びにつれていけないときもあるのです…
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみゆみ
ありがとうございます❗️メリーに手のばすのかわいいですね✨音のなるおもちゃはまだまだ買ってあげてないのでなにか検討しようと思います!