その他の疑問 ほけんの窓口を通して生命保険や学資保険に入ったんですが住所変更した… ほけんの窓口を通して 生命保険や学資保険に入ったんですが 住所変更した場合はほけんの窓口へ電話するんではなくて 各保険会社(加入した保険会社)へ電話した方がよいでしょうか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 学資保険 生命保険 会社 ほけんの窓口 びーちゃん コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ ほけんの窓口の問い合わせみたいなのに電話すれば 変更書類をまとめて送ってくれましたよ! 10月15日 びーちゃん ありがとうございます🙇♀️ 問い合わせは前にいた県のほけんの窓口へ電話しても大丈夫でしょうか? もしくはまた別の問い合わせ先がある感じでしょうか? 10月15日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ ほけんの窓口のホームページのカスタマセンターに電話しました😄 10月15日 びーちゃん 画像までありがとうございます🙇♀️ 電話してみます📞 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
問い合わせは前にいた県のほけんの窓口へ電話しても大丈夫でしょうか?
もしくはまた別の問い合わせ先がある感じでしょうか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
ほけんの窓口のホームページのカスタマセンターに電話しました😄
びーちゃん
画像までありがとうございます🙇♀️
電話してみます📞