※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Gumin
子育て・グッズ

小さな滑り台を売るか、粗大ゴミで出すか悩んでいます。リサイクルショップに行く予定があるので、どうするか教えてください。

知り合いから譲り受けた小さな滑り台があるのですが、新しく大きな滑り台を買った為不要になりました。そこでそのものをリサイクルショップで売るのか、お金(300円)を出して粗大ゴミで出すか悩んでます。あなたならどうしますか?ちなみに今度、別の物を売る為にリサイクルショップに行く予定はあります。
もし良ければお返事下さい☺️

コメント

やえさく

リサイクルショップにいくならとりあえず査定してもらいます👀
気長に待てるならメルカリに出品ですかね!
とりあえず早く捨てたい!というのであれば粗大ゴミに出しちゃいます🤔

• Gumin

Gumin

なるほどなるほど!回答ありがとうございます☺️知り合いからのお譲り物でも気にせず売るのは有りですかね?😅それが引っかかってて😅

• 10月15日
  • やえさく

やえさく

向こうも要らないから譲ったわけですし
    好きにして〜って感じで気にしてなさそうなら売っちゃいます。笑

• 10月15日
  • Gumin

Gumin

お返事ありがとうございます😊

• 10月15日
チンアナゴさん

とりあえず、リサイクルショップに持っていきます(^^)

• Gumin

Gumin

回答ありがとうございます☺️
    お譲り物でも気にしないで大丈夫ですか?😅それが引っかかってて💦

• 10月15日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

譲ってもらったものでも、相手がもう必要なさそうなら気にしません(^^;
    捨てるくらいならリサイクルショップ持って行きます。

• 10月15日
  • Gumin

Gumin

ありがとうございます!!☺️

• 10月15日