妊娠・出産 予定日超過の経産婦です。夕方になっても鮮血が続く場合、大量の出血は電話してくださいと言われていますが、具体的な基準がわからず疑問です。お腹の状態は通常通りです。 予定日超過の経産婦です。 今朝病院で内診してもらったからなのか いつもはその時だけ血が出るだけですが 夕方になっても ちょこちょこ鮮血が出てます。。 そんなに長く出血って続きますか? 大量の鮮血が出る場合は 電話してくださいと病院から もらった紙に書いてあるけど 大量とかどれくらいなのか疑問で… お腹はいつも通りたまに張るくらいです。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 病院 経産婦 内診 鮮血 予定日超過 ひとママ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 内診後の出血は1週間近く続いたことがありましたよ。 おしるしの場合も私は出産まで1日くらいでしたが出てました。 よく、大量=生理2日目くらいとは聞きます。 10月15日 ひとママ そうなんですね〜〜 内診後はいつもすぐ止まるし 一人目もおしるし少しで直後から陣痛がきたのでわからなくて、、 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとママ
そうなんですね〜〜
内診後はいつもすぐ止まるし
一人目もおしるし少しで直後から陣痛がきたのでわからなくて、、
ありがとうございます😊