※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

⚠️⚠️写真出ます妊娠中期で昨日からおりものに混ざって鮮血?ちゃおりがで…

⚠️⚠️写真出ます
妊娠中期で昨日からおりものに混ざって鮮血?ちゃおりがでます。
このレベルだと産婦人科に電話しますか?

コメント

はじめてのママリ

怖いので一応連絡しますー

まる

私も中期頃茶おりがありました💦

検査結果は異常なしで、まだ子宮が小さいから胎盤が下の方にあり出血したとの事でこれから子宮が大きくなってくると自ずと胎盤も上がってくるからよくあることと言われましたが念の為、一度診てもらって方がいいかと思います!

それから特に問題なくここまてま来ていますが、鮮血や下腹部の痛みがある場合はすぐに電話してと言われました。

4児のmama

茶オリに近いですが、写真を見る限り、茶オリではなさそうなのと、昨日から続いているとのことなので、私だったら病院に連絡して相談します!おそらく、「診ないとわからないからきて」と言われると思うので、診てもらって無事を確認します!

ママリ

私は不安な時はとりあえず連絡して、指示を仰ぎます!
大抵見せにきてーと言われて病院行くことが多いです!